PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: mariya_m

Túrós csusza en horno

El Túrós csusza es un plato húngaro popular y fácil de preparar, que en esta versión se hornea en el horno. La pasta se prepara con queso cremoso, tocino y perejil fresco.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Los ingredientes de la pasta

  • 400 g Pasta de pellizco o csusza Añadido a
  • 1 Juez Solo para cocinar la pasta Añadido a

Los ingredientes del relleno

  • 300 g crema agria Añadido a
  • 300 g Queso trapense Añadido a
  • 150 g tocino ahumado Añadido a
  • 2 gerezd ajo Añadido a
  • 1 manojo perejil Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

El día anterior, cocina la pasta en agua salada. Una vez cocida, escúrrela.

2. Paso

Corta el tocino en pequeños cubos y fríelo en una sartén. Cuando esté cocido, añade el ajo machacado.

3. Paso

Después de retirarlo del fuego, agrega el crema de leche y el queso rallado, luego distribuye esta mezcla de manera uniforme sobre la pasta.

4. Paso

Hornea en un horno precalentado a 180°C durante unos 20 minutos, hasta que el queso se derrita y se vuelva dorado.

5. Paso

Sirva caliente, espolvoreado con perejil fresco.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

933 recetas

Comida

3405 recetas

Salsas

364 recetas

Espinacas

145 recetas

Marisco

323 recetas