PUBLICIDAD

Fuente: Unsplash

Un delicioso plato de oreja de cerdo

Este guiso de carne suele preparase como un manjar y, para poder servirse en un bar tomando la cerveza.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 112 kg de orejas de cerdo Añadido a
  • 4 piezas de hojas de laurel secas Añadido a
  • cdta de pimienta entera Añadido a
  • 2 cucharaditas de sal Añadido a
  • 5 cdas de salsa de soya Añadido a
  • 4 cdas de vinagre blanco Añadido a
  • agua Añadido a
  • 4 tazas de aceite de cocina Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

100 min.
1. Paso

Primero, prepara olla en la que va mezclar el agua con las orejas ya cortadas en trozos y perfectamente limpias. De esta manera deja a cocinarlos por 20 minutos a fuego medio. Una vez cocinado, desecha agua al fregadero.

2. Paso

Otra vez, vierte un bol con agua a la olla y agrega el ajo, sal, pimienta entera y hojas de laurel dejándolas todas hervir.

3. Paso

Después, agrega salsa de soya junto con el vinagre y deja cocinarlos de nuevo hasta que queden definitivamente suaves y blandos.

4. Paso

Lo siguente que tienes hacer es sacar las orejas de olla y salarlas un poquito.

5. Paso

A continuación, prepara otra olla con el aceite en que vas a freír las orejas de cerdo hasta tenerlas supercrujientes.

6. Paso

Cuando consiga el resultado que con la textura sea parecido a las papas fritas, entonces puede empezar a servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas