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Una receta fácil para las patatas viudas
Vamos a hacer algo fácil y sano. Os presento una receta que os explica cómo hacer las patatas viudas.
Ingredientes
- 60 ml taza aceite de oliva
- 1⁄2 La cebolla
- 4 dientes de ajo
- 1⁄2 pimentón
- 1⁄2 pimiento verde
- 2 tomate
- 2 patatas grandes
- 1 cdta pimentón dulce ahumado español
- 600 ml caldo vegetal
- 1⁄4 cdta azafrán
- 1 hoja de laurel
- sal del mar
- pimienta negra molida
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Procedimiento
Cortamos en trozos más grandes la cebolla y los pimientos y finamente el ajo. Rallamos los tomates y las patatas cortaos en cubos aproximadamente de 1cm.
Calentamos una sartén grande en la llama media y echamos el aceite de oliva. Después de un minuto ponemos la cebolla, el ajo y los pimientos. Mezclamos todo bien.
Después de 5 minutos añadimos el tomate, lo mezclamos y dejamos cocinar 1-2 minutos hasta que sea un poco menos líquido. Luego añadimos las patatas, el pimentón, la sal y la piemienta negra. Mezclamos todo hasta que se combine bien y echamos el caldo vegetal (bastante para cubrir las patatas), el azafrán y la hoja de laurel. Mezclamos rápidamente todo.
Cuando el caldo empieza a hervir tapamos la sartén y bajamos a la llama baja.
Después de unos 20-25 minutos las patatas debería de ser hechas. Servimos la comida con un poco de perejil fresco cortado. Buen provecho.
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Una receta fácil para las patatas viudas
Vamos a hacer algo fácil y sano. Os presento una receta que os explica cómo hacer las patatas viudas.
Cortamos en trozos más grandes la cebolla y los pimientos y finamente el ajo. Rallamos los tomates y las patatas cortaos en cubos aproximadamente de 1cm.
Calentamos una sartén grande en la llama media y echamos el aceite de oliva. Después de un minuto ponemos la cebolla, el ajo y los pimientos. Mezclamos todo bien.
Después de 5 minutos añadimos el tomate, lo mezclamos y dejamos cocinar 1-2 minutos hasta que sea un poco menos líquido. Luego añadimos las patatas, el pimentón, la sal y la piemienta negra. Mezclamos todo hasta que se combine bien y echamos el caldo vegetal (bastante para cubrir las patatas), el azafrán y la hoja de laurel. Mezclamos rápidamente todo.
Cuando el caldo empieza a hervir tapamos la sartén y bajamos a la llama baja.
Después de unos 20-25 minutos las patatas debería de ser hechas. Servimos la comida con un poco de perejil fresco cortado. Buen provecho.
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