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Una receta fácil para las patatas viudas

Vamos a hacer algo fácil y sano. Os presento una receta que os explica cómo hacer las patatas viudas.

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Batch cooking, la estrategia para una dieta completa sin perder tiempo

La receta se encuentra en este artículo

Batch cooking, la estrategia para una dieta completa sin perder tiempo

Ingredientes

número de porciones
4
  • 60 ml taza aceite de oliva Añadido a
  • 12 La cebolla Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • 12 pimentón Añadido a
  • 12 pimiento verde Añadido a
  • 2 tomate Añadido a
  • 2 patatas grandes Añadido a
  • 1 cdta pimentón dulce ahumado español Añadido a
  • 600 ml caldo vegetal Añadido a
  • 14 cdta azafrán Añadido a
  • 1 hoja de laurel Añadido a
  • sal del mar Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

50 min.
1. Paso

Cortamos en trozos más grandes la cebolla y los pimientos y finamente el ajo. Rallamos los tomates y las patatas cortaos en cubos aproximadamente de 1cm.

2. Paso

Calentamos una sartén grande en la llama media y echamos el aceite de oliva. Después de un minuto ponemos la cebolla, el ajo y los pimientos. Mezclamos todo bien.

3. Paso

Después de 5 minutos añadimos el tomate, lo mezclamos y dejamos cocinar 1-2 minutos hasta que sea un poco menos líquido. Luego añadimos las patatas, el pimentón, la sal y la piemienta negra. Mezclamos todo hasta que se combine bien y echamos el caldo vegetal (bastante para cubrir las patatas), el azafrán y la hoja de laurel. Mezclamos rápidamente todo.

4. Paso

Cuando el caldo empieza a hervir tapamos la sartén y bajamos a la llama baja.

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5. Paso

Después de unos 20-25 minutos las patatas debería de ser hechas. Servimos la comida con un poco de perejil fresco cortado. Buen provecho.

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Una receta fácil para las patatas viudas

Vamos a hacer algo fácil y sano. Os presento una receta que os explica cómo hacer las patatas viudas.

50
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Cortamos en trozos más grandes la cebolla y los pimientos y finamente el ajo. Rallamos los tomates y las patatas cortaos en cubos aproximadamente de 1cm.

2. Paso

Calentamos una sartén grande en la llama media y echamos el aceite de oliva. Después de un minuto ponemos la cebolla, el ajo y los pimientos. Mezclamos todo bien.

3. Paso

Después de 5 minutos añadimos el tomate, lo mezclamos y dejamos cocinar 1-2 minutos hasta que sea un poco menos líquido. Luego añadimos las patatas, el pimentón, la sal y la piemienta negra. Mezclamos todo hasta que se combine bien y echamos el caldo vegetal (bastante para cubrir las patatas), el azafrán y la hoja de laurel. Mezclamos rápidamente todo.

4. Paso

Cuando el caldo empieza a hervir tapamos la sartén y bajamos a la llama baja.

5. Paso

Después de unos 20-25 minutos las patatas debería de ser hechas. Servimos la comida con un poco de perejil fresco cortado. Buen provecho.

Ingredientes
60 ml
taza aceite de oliva
12
La cebolla
4
dientes de ajo
12
pimentón
12
pimiento verde
2
tomate
2
patatas grandes
1 cdta
pimentón dulce ahumado español
600 ml
caldo vegetal
14 cdta
azafrán
1
hoja de laurel
sal del mar
pimienta negra molida