PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Unas buenísimas torrijas con canela

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
20
  • 20 rebanadas de baguette Añadido a
  • 200 ml de leche Añadido a
  • 4 cdas de azúcar granulado Añadido a
  • aceite de girasol Añadido a
  • 2 huevo Añadido a
  • 100 g de azúcar en polvo Añadido a
  • 100 g de miel Añadido a
  • canela Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, bate los huevos con la leche, el azúcar granulado, una pizca de canela molida. Luego, sumerge gradualmente las rebanadas de baguette en la mezcla de los ingredientes batidos.

2. Paso

Déjalas escurrir un poco y después fríe las rodajas en aceite caliente hasta que estén doradas.

3. Paso

Por último, espolvoréalas con la mezcla de azúcar glass y canela, miel puedes rociar sobre la masa dulce terminada.

Reels

Nuevo

Categorías principales