![Vieiras en lima de coco Vieiras en lima de coco](https://eu.tastescdn.net/thumbor/wW12n7ZIdeH7S6KotXjr_a11U2w=/1050x1050/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/SZbbutWF0wmier1dKGeD/af364c959e824da0c97abc87746b27.jpeg)
Vieiras en lima de coco
Las vieiras en una emulsión de coco, lima y cilantro son fáciles de hacer. El producto final son vieiras perfectamente cocinadas en una hermosa espuma de coco.
Ingredientes
- 454 g Vieiras Panamei descongeladas y escurridas (1 paquete)
- 250 g de arroz basmati cocido
- taza de cilantro finamente picado (separado en dos)
- jugo de lima separado en dos
- 1 pellizcar de pimentón ahumado
- 1 cucharada de aceite neutro
- 2 cdas de mantequilla
- sal y pimienta al gusto
Últimos folletos
Procedimiento
Escurra bien las vieiras descongeladas. Utilizando papel absorbente, secar. Caliente 1 cucharada de aceite en una sartén, luego dore las vieiras durante 1,5 a 2 minutos por cada lado.
![Vieiras en lima de coco - Paso 1 Vieiras en lima de coco - Paso 1](https://eu.tastescdn.net/thumbor/-iPeSfn-IFwp5fzukotEC7cnlcU=/495x495/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/SZbbutWF0wmier1dKGeD/3886f93459af0211e05114f2ce239d.jpeg)
Añadir sal y pimienta al gusto. Retire la sartén del fuego y agregue la mantequilla, el ajo y el jugo de lima; cocine por un minuto antes de agregar las vieiras y la mitad del cilantro.
![Vieiras en lima de coco - Paso 1 Vieiras en lima de coco - Paso 1](https://eu.tastescdn.net/thumbor/oEiFOnEDAadCMeWa3qzz_IXXVUY=/495x495/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/SZbbutWF0wmier1dKGeD/0ec3769a1a258e8714736edb833cf7.jpeg)
Caliente la leche de coco, el jugo de lima, el cilantro y 1 pizca de paprika en una cacerola mediana a fuego lento durante 5 minutos. Sal y pimienta al gusto.
![Vieiras en lima de coco - Paso 1 Vieiras en lima de coco - Paso 1](https://eu.tastescdn.net/thumbor/23xMmEOM_c6C_iT1OK9JJf-eFqE=/495x495/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/SZbbutWF0wmier1dKGeD/bf6ba2566a015478e163249afddf69.jpeg)
Batir durante 1 minuto a fuego alto para emulsionar.
![Vieiras en lima de coco - Paso 1 Vieiras en lima de coco - Paso 1](https://eu.tastescdn.net/thumbor/F4DbVSrSuFnDP4ovnShlxgQbEvs=/495x495/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/SZbbutWF0wmier1dKGeD/591c9b35ee5de3afa0536fd9b10fa5.png)
Cubrir las vieiras con la mezcla en cuanto haga espuma y servir con arroz basmati.
![Vieiras en lima de coco - Paso 1 Vieiras en lima de coco - Paso 1](https://eu.tastescdn.net/thumbor/6m9DR9qWMIbCeMWI5kSGTjRAq-k=/495x495/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/SZbbutWF0wmier1dKGeD/5b6b8d3e29c0dd7f424a95fd5b7da3.png)