Fuente: Canva

Wellington de salmón con espinacas delicioso

50 min
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Una receta interesante y sana con el pescado delicioso - salmón. Lo tenéis que probar.

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Ingredientes

número de porciones
2
  • 2 cucharada mantequilla Añadido a
  • 2 diente de ajo finamente cortado Añadido a
  • 12 cebolla finamnte cortada Añadido a
  • 140 g espinacas frescas Añadido a
  • 1 cdta sal para las espinacas Añadido a
  • 1 cdta pimienta negra para las espinacas Añadido a
  • 40 g pan rallado Añadido a
  • 110 g queso crema Añadido a
  • 30 g parmesano rallado Añadido a
  • 2 tbls eneldo fresco Añadido a
  • chopped Añadido a
  • 1 hojaldre Añadido a
  • 1 filete de salmón Añadido a
  • 1 cdta sal para el salmón Añadido a
  • 1 cdta pimienta negra para el salmón Añadido a
  • 1 huevo batido Añadido a
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Procedimiento

1. Paso

Precalentamos el horno a los 220°C.

2. Paso

En una sartén sobre la llama media derretimos la mantequilla. Añadimos el ajo y la cebolla y los freimos hasta estar la cebolla traslúcida.

3. Paso

Agregamos espinacas, sal, pimienta negra y cocinamos hasta que las espinacas disminuyan su volumen.

4. Paso

Añadimos el pan rallado, queso crema, parmesano, eneldo y mezclamos hasta que todo se combine. Lo sacamos de la llama y dejamos al lado.

5. Paso

Extendemos el hojaldre y ponemos el salmón en su centro. Lo sazonamos de los dos lados con la sal y la pimienta negra.

6. Paso

Ponemos unas cucharadas de la mezcla de espinacas arriba del salmón.

7. Paso

Doblamos el hojaldre sobre el salmón con la mezcla, primero los lados más largos y luego los cortos. Cortamos el exceso del hojaldre de los fines y luego los doblamos. Giramos el hojaldre con salmón sobre la bandeja de horno alineada con el papel para hornear.

8. Paso

Untamos toda la superficie del hojaldre con el huevo batido. Hacemos los cortes arriba en el hojadre creando una red.

9. Paso

Otra vez untamos el hojaldre con el huevo batido.

10. Paso

Lo horneamos 20-25 minutos hasta que el hojadre sea dorado-marrón. Luego lo cortamos y podemos servir y disfrutar.

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