:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/ok2vN0TGUwxWW4SULFpA/4ee10b654abb0dd56e0e9c35f3690a.png)
Albóndigas en salsa española según la receta de la abuela, preparads en Thermomix
Incorpore más proteínas magras a su dieta con estas deliciosas albóndigas de pavo. Puede servirlas como aperitivo, como parte de su comida principal o dentro de un sándwich de albóndigas.
Ingredientes
- 1 kg de carne de pavo molida
- 1 huevo
- 1⁄2 taza de pan rallado
- 1⁄2 cebolla picada
- 1 zanahoria rallada
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 cucharada de aceite de oliva
- sal
- pimienta
- 1⁄2 taza de salsa de tomate
- 1 taza de agua
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, combina la carne de pavo, el huevo, el pan rallado, la cebolla, el ajo, la zanahoria, el perejil, la sal y la pimienta en un tazón grande, mezclándolos bien.
Luego, forma las bolitas de tamaño uniforme de la mezcla. Puedes usar una cuchara para ayudarte a obtener un tamaño uniforme.
Luego, precalienta el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio.
Cuando el aceite esté caliente, añada las albóndigas y cocínalas hasta que estén doradas por todos lados, durante unos 15 minutos.
Después de dorar las albóndigas, agrega la salsa de tomate y el agua.
Por último, reduce el fuego a medio-bajo, cubre la sartén y déjala cocinar durante unos 30 minutos, hasta que las albóndigas estén cocidas por completo y la salsa haya espesado.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Albóndigas en salsa española según la receta de la abuela, preparads en Thermomix
Incorpore más proteínas magras a su dieta con estas deliciosas albóndigas de pavo. Puede servirlas como aperitivo, como parte de su comida principal o dentro de un sándwich de albóndigas.
Primero, combina la carne de pavo, el huevo, el pan rallado, la cebolla, el ajo, la zanahoria, el perejil, la sal y la pimienta en un tazón grande, mezclándolos bien.
Luego, forma las bolitas de tamaño uniforme de la mezcla. Puedes usar una cuchara para ayudarte a obtener un tamaño uniforme.
Luego, precalienta el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio.
Cuando el aceite esté caliente, añada las albóndigas y cocínalas hasta que estén doradas por todos lados, durante unos 15 minutos.
Después de dorar las albóndigas, agrega la salsa de tomate y el agua.
Por último, reduce el fuego a medio-bajo, cubre la sartén y déjala cocinar durante unos 30 minutos, hasta que las albóndigas estén cocidas por completo y la salsa haya espesado.
¿Cómo has hecho esta receta?