PUBLICIDAD

Albóndigas en salsa española según la receta de la abuela, preparads en Thermomix

Incorpore más proteínas magras a su dieta con estas deliciosas albóndigas de pavo. Puede servirlas como aperitivo, como parte de su comida principal o dentro de un sándwich de albóndigas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 1 kg de carne de pavo molida Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • 12 taza de pan rallado Añadido a
  • 12 cebolla picada Añadido a
  • 1 zanahoria rallada Añadido a
  • 1 cucharada de perejil picado Añadido a
  • 1 cucharada de aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 12 taza de salsa de tomate Añadido a
  • 1 taza de agua Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Primero, combina la carne de pavo, el huevo, el pan rallado, la cebolla, el ajo, la zanahoria, el perejil, la sal y la pimienta en un tazón grande, mezclándolos bien.

2. Paso

Luego, forma las bolitas de tamaño uniforme de la mezcla. Puedes usar una cuchara para ayudarte a obtener un tamaño uniforme.

3. Paso

Luego, precalienta el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio.

4. Paso

Cuando el aceite esté caliente, añada las albóndigas y cocínalas hasta que estén doradas por todos lados, durante unos 15 minutos.

PUBLICIDAD
5. Paso

Después de dorar las albóndigas, agrega la salsa de tomate y el agua.

6. Paso

Por último, reduce el fuego a medio-bajo, cubre la sartén y déjala cocinar durante unos 30 minutos, hasta que las albóndigas estén cocidas por completo y la salsa haya espesado.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Albóndigas en salsa española según la receta de la abuela, preparads en Thermomix

Incorpore más proteínas magras a su dieta con estas deliciosas albóndigas de pavo. Puede servirlas como aperitivo, como parte de su comida principal o dentro de un sándwich de albóndigas.

90
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, combina la carne de pavo, el huevo, el pan rallado, la cebolla, el ajo, la zanahoria, el perejil, la sal y la pimienta en un tazón grande, mezclándolos bien.

2. Paso

Luego, forma las bolitas de tamaño uniforme de la mezcla. Puedes usar una cuchara para ayudarte a obtener un tamaño uniforme.

3. Paso

Luego, precalienta el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio.

4. Paso

Cuando el aceite esté caliente, añada las albóndigas y cocínalas hasta que estén doradas por todos lados, durante unos 15 minutos.

5. Paso

Después de dorar las albóndigas, agrega la salsa de tomate y el agua.

6. Paso

Por último, reduce el fuego a medio-bajo, cubre la sartén y déjala cocinar durante unos 30 minutos, hasta que las albóndigas estén cocidas por completo y la salsa haya espesado.

Ingredientes
1 kg
de carne de pavo molida
1
huevo
12 taza
de pan rallado
12
cebolla picada
1
zanahoria rallada
1 cucharada
de perejil picado
1 cucharada
de aceite de oliva
sal
pimienta
12 taza
de salsa de tomate
1 taza
de agua