Auténtica paella de marisco

Auténtica paella de marisco

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¿Cómo preparar fácilmente paella de marisco? Mira mi receta de paella tradicional.

  • 60Minutos
  • 6Número de porciones
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Ingredientes

número de porciones
6
  • 0.3 taza aceite de oliva virgen extra Añadido a
  • 1 cebolla cortada Añadido a
  • 1 pimiento rojo cortado en cubitos Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • 3 tomates Roma finamente cortados Añadido a
  • 1 hoja de bahía Añadido a
  • 1 cucharadita pimentón dulce o ahumado Añadido a
  • hebras de azafrán Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a
  • 0.3 taza vino blanco Añadido a
  • 4 muslos pollo deshuesados y sin piel Añadido a
  • 0.3 taza perejil cortado al ras Añadido a
  • 2 tazas arroz español Añadido a
  • 5 tazas caldo de pollo Añadido a
  • 12 taza guisantes congelados Añadido a
  • 12 camarones Añadido a
  • 12 mejillones Añadido a
  • anillos de calamares Añadido a
  • limones Añadido a
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Procedimiento

1. Paso

Hay muchaz variedades de Paella, así que tenga la amabilidad de ser consciente de que mi fórmula genuina podría no ser la misma que la suya. Agregue aceite de oliva a una sartén a fuego medio. Agregue la cebolla, los pimientos y el ajo y cocine hasta que la cebolla esté clara. Agregue tomate picado, hoja de cala, pimentón, sal de azafrán y pimienta. Mezcle y cocine por 5 minutos. Agregue el vino blanco y cocine por 10 minutos. Pruebe y agregue sal si es necesario.

2. Paso

Agregue trozos de pollo, 2 cucharadas de perejil picado y arroz a la olla. Cocine por un momento. Vierta el caldo gradualmente por todo el plato y agite el recipiente para obtener una capa uniforme del arroz. (¡Intente no mezclar la mezcla en el futuro!). Caliente la mezcla hasta que hierva.

3. Paso

Cocine durante unos 15-18 minutos (sin tapar), luego, en ese momento, coloque los camarones, los mejillones y los calamares en la combinación, espolvoree los guisantes encima y continúe cocinando (sin mezclar) durante unos 5 minutos más. Esté atento a que una gran parte del líquido se asimile y el arroz en la parte superior sea casi delicado. (Si por razones desconocidas su arroz aún no está cocido, agregue ¼ de taza más de agua o caldo y siga cocinando).

4. Paso

Retire el recipiente del picor y cubra el plato con una tapa o papel de aluminio. Coloque un paño de cocina sobre la parte superior y déjelo reposar durante 10 minutos. Cubre con perejil nuevo y cortes de limón.

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Recipe author image Ava_Ogilvy

Auténtica paella de marisco

¿Cómo preparar fácilmente paella de marisco? Mira mi receta de paella tradicional.

60
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6
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Procedimiento
1. Paso

Hay muchaz variedades de Paella, así que tenga la amabilidad de ser consciente de que mi fórmula genuina podría no ser la misma que la suya. Agregue aceite de oliva a una sartén a fuego medio. Agregue la cebolla, los pimientos y el ajo y cocine hasta que la cebolla esté clara. Agregue tomate picado, hoja de cala, pimentón, sal de azafrán y pimienta. Mezcle y cocine por 5 minutos. Agregue el vino blanco y cocine por 10 minutos. Pruebe y agregue sal si es necesario.

2. Paso

Agregue trozos de pollo, 2 cucharadas de perejil picado y arroz a la olla. Cocine por un momento. Vierta el caldo gradualmente por todo el plato y agite el recipiente para obtener una capa uniforme del arroz. (¡Intente no mezclar la mezcla en el futuro!). Caliente la mezcla hasta que hierva.

3. Paso

Cocine durante unos 15-18 minutos (sin tapar), luego, en ese momento, coloque los camarones, los mejillones y los calamares en la combinación, espolvoree los guisantes encima y continúe cocinando (sin mezclar) durante unos 5 minutos más. Esté atento a que una gran parte del líquido se asimile y el arroz en la parte superior sea casi delicado. (Si por razones desconocidas su arroz aún no está cocido, agregue ¼ de taza más de agua o caldo y siga cocinando).

4. Paso

Retire el recipiente del picor y cubra el plato con una tapa o papel de aluminio. Coloque un paño de cocina sobre la parte superior y déjelo reposar durante 10 minutos. Cubre con perejil nuevo y cortes de limón.

Ingredientes
0.3 taza
aceite de oliva virgen extra
1
cebolla cortada
1
pimiento rojo cortado en cubitos
4
dientes de ajo
3
tomates Roma finamente cortados
1
hoja de bahía
1 cucharadita
pimentón dulce o ahumado
hebras de azafrán
sal y pimienta
0.3 taza
vino blanco
4 muslos
pollo deshuesados y sin piel
0.3 taza
perejil cortado al ras
2 tazas
arroz español
5 tazas
caldo de pollo
12 taza
guisantes congelados
12
camarones
12
mejillones
anillos de calamares
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