PUBLICIDAD
Babka de amapola

Babka de amapola

Babka de amapola complementada con ciruelas secas. Gracias al queso cottage, no está seco.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
16
  • 500 g Queso quark suave Añadido a
  • 4 piezas Huevos Añadido a
  • 100 g harina integral de espelta Añadido a
  • 100 g Harina de amapola Añadido a
  • 25 g No necesitas proteína Añadido a
  • 12 embalaje Polvo de hornear Añadido a
  • 50 ml Leche o un poco más Añadido a
  • 50 g azúcar de caña Añadido a
  • 1 piezas Azúcar de vainilla Añadido a
  • 1 cucharada Miel Añadido a
  • unas gotas aroma de vainilla Añadido a
  • 100 g ciruelas pasas Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

70 min.
1. Paso

Batimos las yemas con azúcar. Incorporamos el queso cottage y la leche.

2. Paso

Batimos las claras a punto de nieve.

3. Paso

Mezclamos los ingredientes secos. Se los agregamos a la mezcla de yemas. Luego mezclamos con la nieve de claras.

Babka de amapola - Paso 1
4. Paso

Finalmente, agregaremos ciruelas secas cortadas en trozos pequeños.

Babka de amapola - Paso 1
5. Paso

Vertemos la masa en un molde de bundt y horneamos a una temperatura de 180 grados aproximadamente 55 minutos.

Babka de amapola - Paso 1
6. Paso

Después de hornear, dejamos enfriar, desmoldamos y podemos bañar con cobertura de chocolate o mantequilla de nueces.

Babka de amapola - Paso 1

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

309 recetas

Pastelería

938 recetas

Comida

3429 recetas

Espinacas

147 recetas

Salsas

365 recetas

Brunch

725 recetas