PUBLICIDAD
Babka de amapola

Babka de amapola

Babka de amapola complementada con ciruelas secas. Gracias al queso cottage, no está seco.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
16
  • 500 g Queso quark suave Añadido a
  • 4 piezas Huevos Añadido a
  • 100 g harina integral de espelta Añadido a
  • 100 g Harina de amapola Añadido a
  • 25 g No necesitas proteína Añadido a
  • 12 embalaje Polvo de hornear Añadido a
  • 50 ml Leche o un poco más Añadido a
  • 50 g azúcar de caña Añadido a
  • 1 piezas Azúcar de vainilla Añadido a
  • 1 cucharada Miel Añadido a
  • unas gotas aroma de vainilla Añadido a
  • 100 g ciruelas pasas Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

70 min.
1. Paso

Batimos las yemas con azúcar. Incorporamos el queso cottage y la leche.

2. Paso

Batimos las claras a punto de nieve.

3. Paso

Mezclamos los ingredientes secos. Se los agregamos a la mezcla de yemas. Luego mezclamos con la nieve de claras.

Babka de amapola - Paso 1
4. Paso

Finalmente, agregaremos ciruelas secas cortadas en trozos pequeños.

Babka de amapola - Paso 1
5. Paso

Vertemos la masa en un molde de bundt y horneamos a una temperatura de 180 grados aproximadamente 55 minutos.

Babka de amapola - Paso 1
6. Paso

Después de hornear, dejamos enfriar, desmoldamos y podemos bañar con cobertura de chocolate o mantequilla de nueces.

Babka de amapola - Paso 1

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas