PUBLICIDAD

Fuente: Facebook: Cocinando con Julia y sus recetas

Bacalao a la vizcaína paso a paso

65 min

Vamos a ver cómo preparar el bacalao a la vizcaína con patatas. Una comida deliciosa y sana.

65 min

Ingredientes

número de porciones
8
  • 12 kg bacalao salado Añadido a
  • 4 patatas medias cortadas en círculos finos Añadido a
  • 2 cebolla media cortada Añadido a
  • 4 huevo cocido Añadido a
  • 2 cdta alcaparras Añadido a
  • 2 diente de ajo picado Añadido a
  • 14 taza olivas verdes sin semillas Añadido a
  • 1 bote pimiento rojo asado secado Añadido a
  • 12 taza uvas pasas doradas Añadido a
  • 1 hoja de laurel Añadido a
  • 1 lata salsa de tomates Añadido a
  • 12 taza aceite de oliva Añadido a
  • 1 taza agua Añadido a
  • 14 taza vino blanco Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Sumergimos el bacalao en el agua y la cambiamos 3 veces durante las 8 horas. Secamos el bacalao y luego lo cortamos el trozos.

2. Paso

Pnemos la mitad de cada ingrediente en la orden siguiente: patats, bacalao, cebolla, huevo cocido, alcaparras, ajo, olivas, pimiento rojo asado, uvas pasas. Ponemos la hoja de laurel arriba y echamos la mitad de la salsa de tomates y la mitad del aceite de oliva. Repetimos las capas en el mismo ordes, excepto la hoja de laurel. Ponemos el agua y vino arriba y no lo mezclamos.

3. Paso

Lo tapamos y dejamos hervir sobre la llama media. Reducimos a la llama media-baja y lo cocinamos hasta que as patatas estén blandas, unos 30 minutos.

Recetas similares

estika
estika
Previsualización de la receta Potaje de garbanzos con bacalao y espinacas
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Potaje de garbanzos con bacalao y espinacas

La receta tradicional de cómo hacer un potaje conocido también como potaje de vigilia. Es una comida típica de Pascua en España.
estika
estika
Previsualización de la receta Bacalao a la portuguesa con aceitunas
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Bacalao a la portuguesa con aceitunas

Vamos a ver cómo hacer el bacalao a la portuguesa al horno. uno comida simple con huevos y aceitunas negras.
estika
estika
Previsualización de la receta Receta de pastel de cabracho original
Receta de un usuario premium

Receta de pastel de cabracho original

En esta receta fácil vamos a ver los ingredientes y cómo se hace el pastel de cabracho que de verdad no es nada complicado.
estika
estika
Previsualización de la receta Bacalao a la riojana fácil sin horno
Receta de un usuario premium

Bacalao a la riojana fácil sin horno

Nada os hará más feliz que una receta fácil y sana que además tiene el sabor genial como una comida de la abuela.
estika
estika
Previsualización de la receta Bacalao al pil pil rápido y fácil
Receta de un usuario premium

Bacalao al pil pil rápido y fácil

Una receta muy fácil con pocos ingredientes de cómo hacer el bacalao al pil pil con salsa.
estika
estika
Previsualización de la receta Brandada de bacalao tradicional con patatas
Receta de un usuario premium

Brandada de bacalao tradicional con patatas

La receta de cómo hacer la brandada de bacalao que es como un puré pero con una mejora. A las patatas se añade el bacalao que hace nuestra comida más sana y sabrosa.

Encebollado ecuatoriano como una sopita genial

Una sopa casera que os encantará. Disfrutad los sabores.
estika
estika
Previsualización de la receta Receta de bacalao a la llauna de Barcelona
Receta de un usuario premium

Receta de bacalao a la llauna de Barcelona

Una receta del bacalao hecho al horno con judías tradicional. La camida del pescado fácil y típica de España

Recetas similares

estika
estika
Previsualización de la receta Potaje de garbanzos con bacalao y espinacas
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Potaje de garbanzos con bacalao y espinacas

La receta tradicional de cómo hacer un potaje conocido también como potaje de vigilia. Es una comida típica de Pascua en España.
estika
estika
Previsualización de la receta Bacalao a la portuguesa con aceitunas
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Bacalao a la portuguesa con aceitunas

Vamos a ver cómo hacer el bacalao a la portuguesa al horno. uno comida simple con huevos y aceitunas negras.
estika
estika
Previsualización de la receta Receta de pastel de cabracho original
Receta de un usuario premium

Receta de pastel de cabracho original

En esta receta fácil vamos a ver los ingredientes y cómo se hace el pastel de cabracho que de verdad no es nada complicado.
estika
estika
Previsualización de la receta Bacalao a la riojana fácil sin horno
Receta de un usuario premium

Bacalao a la riojana fácil sin horno

Nada os hará más feliz que una receta fácil y sana que además tiene el sabor genial como una comida de la abuela.
estika
estika
Previsualización de la receta Bacalao al pil pil rápido y fácil
Receta de un usuario premium

Bacalao al pil pil rápido y fácil

Una receta muy fácil con pocos ingredientes de cómo hacer el bacalao al pil pil con salsa.
estika
estika
Previsualización de la receta Brandada de bacalao tradicional con patatas
Receta de un usuario premium

Brandada de bacalao tradicional con patatas

La receta de cómo hacer la brandada de bacalao que es como un puré pero con una mejora. A las patatas se añade el bacalao que hace nuestra comida más sana y sabrosa.

Encebollado ecuatoriano como una sopita genial

Una sopa casera que os encantará. Disfrutad los sabores.
estika
estika
Previsualización de la receta Receta de bacalao a la llauna de Barcelona
Receta de un usuario premium

Receta de bacalao a la llauna de Barcelona

Una receta del bacalao hecho al horno con judías tradicional. La camida del pescado fácil y típica de España

Categorías principales