PUBLICIDAD

Fuente: harashchenkoalexandra from Canva

Bizcocho de cacao

Este bizcocho de cacao es ideal para diferentes tipos de pasteles y postres.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 6 una pieza Huevos grandes Añadido a
  • 180 g Azúcar Añadido a
  • 150 g Harina suave Añadido a
  • 30 g cacao en polvo Añadido a
  • 5 cucharada Herramientas Añadido a
  • zumo de limón Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Separa las yemas de las claras de huevo. Batir las yemas con la mitad del azúcar hasta que se aclaren.

2. Paso

Batir las claras con jugo de limón hasta que estén firmes, agregar gradualmente el azúcar restante y batir hasta que se formen picos duros.

3. Paso

A la mezcla de yemas, añade la harina tamizada mezclada con el cacao y el aceite.

4. Paso

Finalmente, mezcla suavemente la nieve de las claras de huevo.

5. Paso

Forre el molde para el pastel con papel de horno, vierta la masa en él, que se hornea en un horno precalentado a 180 grados durante aproximadamente 45 minutos.

Reels

Nuevo

Categorías principales