PUBLICIDAD

Fuente: IngridHS from Getty Images

Cerdo asado con patatas baby

Receta de fantástico cerdo asado con patatas baby.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g cerdo Añadido a
  • 500 g patatas pequeñas Añadido a
  • 2 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • Sal, pimienta negra recién molida Añadido a
  • 3 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 1 piezas zanahoria Añadido a
  • 2 ramitas romero Añadido a
  • Hierbas frescas para espolvorear (perejil, eneldo) Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

En primer lugar, es importante lavar y secar bien la carne de cerdo. Salpimiéntelo por ambos lados.

2. Paso

Lavar las patatas baby y hervirlas en agua con sal durante unos 10 minutos. Si quieres, puedes pelar las patatas, pero yo prefiero la versión con piel. Las patatas quedan muy crujientes y tienen más sabor.

3. Paso

Añade el aceite de oliva, las zanahorias ralladas, los dientes de ajo y las ramitas de romero a la fuente de horno. Ásalo todo junto a fuego medio.

4. Paso

A continuación, añade la carne e introdúcela en el horno precalentado a 180°C. Pasados unos 30 minutos, dale la vuelta a la carne y añade las patatas baby precocidas a la fuente de horno.

5. Paso

Deje que la carne y las patatas se horneen durante unos 15 - 20 minutos más.

6. Paso

La carne de cerdo y las patatas terminadas pueden espolvorearse con hierbas frescas antes de servir y acompañarse con un delicioso aliño casero o salsa tártara.

Recetas similares

Puré de patatas con carne de cerdo

Una receta clásica que también te encantará. Puré de patatas con una excelente chuleta de cerdo, que te calienta en días fríos. La receta es simple y te sorprenderá con su excepcional resultado sabroso.

Una deliciosa receta de carne de vaca guisada con patatas y zanahoria

Un par de horas en el horno y obtenemos una receta genial con la carne suavecita y llena de sabor. Un toque de vino tinto, carne de vaca y verduras...Vamos a ver cómo hacer la carne guisada.

Deliciosas Lentejas con Chorizo y Patatas

Las lentejas con chorizo y patatas son un plato rústico y reconfortante, perfecto para los días más fríos. Como todo buen guiso, es aún más sabroso al día siguiente, por lo que siempre intento hacer suficiente para tener sobras. Siempre recuerdo los guisos que mi abuela solía hacer cuando yo era una niña, y este plato en particular siempre me trae excelentes recuerdos. Me gusta servirlo con una baguette crujiente para mojar en la salsa.

Sabroso Estofado de carne con patatas

Mis abuelos solían preparar este estofado de carne con patatas todos los domingos. Especialmente en esos días fríos, este estofado siempre calentaba nuestros corazones y estómagos. No sólo es reconfortante, sino que está lleno de sabores gracias a la combinación de hierbas y especias que se mezclan a la perfección con la carne y las patatas.

Gratinado salado de patatas y verduras

Este delicioso gratinado de patatas y verduras es una de mis recetas favoritas. La crujiente corteza de queso, combinada con las sabrosas patatas y las crujientes verduras, crea una explosión de sabor única. He hecho esta receta varias veces en mi cocina y ¡siempre es un éxito!

Cuello asado con patatas

Receta de cuello asado con patatas, ajo y romero.

Cerdo asado con patatas

Sabroso almuerzo o cena en forma de cerdo asado con patatas.

Recetas similares

Puré de patatas con carne de cerdo

Una receta clásica que también te encantará. Puré de patatas con una excelente chuleta de cerdo, que te calienta en días fríos. La receta es simple y te sorprenderá con su excepcional resultado sabroso.

Una deliciosa receta de carne de vaca guisada con patatas y zanahoria

Un par de horas en el horno y obtenemos una receta genial con la carne suavecita y llena de sabor. Un toque de vino tinto, carne de vaca y verduras...Vamos a ver cómo hacer la carne guisada.

Deliciosas Lentejas con Chorizo y Patatas

Las lentejas con chorizo y patatas son un plato rústico y reconfortante, perfecto para los días más fríos. Como todo buen guiso, es aún más sabroso al día siguiente, por lo que siempre intento hacer suficiente para tener sobras. Siempre recuerdo los guisos que mi abuela solía hacer cuando yo era una niña, y este plato en particular siempre me trae excelentes recuerdos. Me gusta servirlo con una baguette crujiente para mojar en la salsa.

Sabroso Estofado de carne con patatas

Mis abuelos solían preparar este estofado de carne con patatas todos los domingos. Especialmente en esos días fríos, este estofado siempre calentaba nuestros corazones y estómagos. No sólo es reconfortante, sino que está lleno de sabores gracias a la combinación de hierbas y especias que se mezclan a la perfección con la carne y las patatas.

Gratinado salado de patatas y verduras

Este delicioso gratinado de patatas y verduras es una de mis recetas favoritas. La crujiente corteza de queso, combinada con las sabrosas patatas y las crujientes verduras, crea una explosión de sabor única. He hecho esta receta varias veces en mi cocina y ¡siempre es un éxito!

Cuello asado con patatas

Receta de cuello asado con patatas, ajo y romero.

Cerdo asado con patatas

Sabroso almuerzo o cena en forma de cerdo asado con patatas.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

932 recetas

Comida

3400 recetas

Cena

2862 recetas

Salsas

364 recetas