PUBLICIDAD

Deliciosa pechuga villaroy

170 min

Una pechuga villaroy preparada según la receta original que es super crujiente por lo que va a gustar a sus hijos también seguramente.

170 min

Ingredientes

número de porciones
5
  • 6 pechugas de pollo deshuesadas Añadido a
  • 4 tazas de caldo de pollo bajo en sodio Añadido a
  • 1 hoja de laurel Añadido a
  • 12 cdta de sal Añadido a
  • 12 cebolla Añadido a
  • pizca una de pimienta negra Añadido a
  • 8 cdas de mantequilla Añadido a
  • 23 taza de harina para Añadido a
  • 2 tazas de leche Añadido a
  • pizca una de nuez moscada Añadido a
  • 8 huevo Añadido a
  • migas de pan Añadido a
  • aceite de colza Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

En una olla grande combine las pechugas de pollo, el caldo, la hoja de laurel, la sal, el tomillo, la cebolla y una pizca de pimienta. Llévelos a ebullición. Luego, reduzca a fuego lento, tápelos y cocine 10 minutos más. Después, apague el fuego y retire el pollo. Coloque el pollo en un plato para que se enfríe. Cuele el caldo a través de un colador de malla fino desechando los sólidos y reservando el caldo.

2. Paso

Para bechamel en una cacerola mediana a fuego medio alto agregue mantequilla. Una vez que se haya derretido, agregue la harina de una vez revolviendo constantemente durante 1 minuto para crear un roux. Agregue lentamente la leche y 1 taza de caldo reservado del paso 1. Agregue una pizca de nuez moscada y bata hasta que espese, aproximadamente 5 minutos. Retire del fuego, pruebe y sazone con sal. Deje que la bechamel se enfríe por completo (removiéndola).

3. Paso

Una vez que la bechamel se haya enfriado, una a una, sumerja sus pechugas de pollo en la bechamel, cubriendo por todos lados. Coloque el pollo en un plato y repita con todas las pechugas de pollo. Meta la fuente en la nevera durante para una hora al menos para que la bechamel cuaje y endurezca.

4. Paso

Después de que pollo haya descansado en el refrigerador durante al menos una hora, configure una estación de empanado. En un tazón, mezcle los huevos con 1 cucharada de leche y una pizca de sal y pimienta. En un plato aparte, agregue el pan rallado (alrededor de 1 taza). Caliente una olla grande de aceite 3/4 camino a 185 grados C.

5. Paso

En lotes, sumerja cuidadosamente el pollo en el huevo batido. Luego, cúbralo completamente con pan rallado, coloque el pollo en un plato nuevo y vuelva a colocarlo en el refrigerador para que endurezca mientras termina el resto del empanado de las pechugas de pollo. La bechamel se ablandará rápidamente, así que mantenga el pollo en el refrigerador cuando no lo estés usando.

6. Paso

En lotes, fríe el pollo en el aceite caliente hasta que esté dorado (3-5 minutos). Retírelo del aceite y déjelo escurrir en una bandeja para hornear forrada con papel de cocina. Espolvoréelo un poco con sal sobre el pollo tan pronto como llegue fuera de la freidora. Continúe friendo el pollo en lotes y, así, sírvalo caliente.

Recetas similares

ronik
ronik
Previsualización de la receta Gallina en pepitoria a casa
Receta de un usuario premium

Gallina en pepitoria a casa

Con esta receta puedes preparar el pollo cocinado con azafrán, almendras, especias y jerez cubierto con huevos duros. Como guarnición puedes utilizar el arroz.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Receta para las croquetas con jamón caseras y fáciles
vídeo receta
vídeo receta

Receta para las croquetas con jamón caseras y fáciles

La comida más fácil del mundo que además tiene el sabor genialísimo. Vamos a ver cómo hacer esta comidita típica de la cocina española.

Croquetas de pollo asado con thermomix

Las croquetas son uno de los platos más conocidos de la cocina española. Disfruta de esta deliciosa receta de aprovechamiento típica de la cocina de tapas.
ronik
ronik
Previsualización de la receta ¿Cómo hacer aji de gallina fácilmente?
Receta de un usuario premium

¿Cómo hacer aji de gallina fácilmente?

De esta manera va a aprender cómo cocinar un aji de gallina típico como de mamá según la receta peruana.

Muslos de pollo en freidora de aire saludables y rápidos

Deliciosos muslos de pollo cocinados en freidora de aire. Una receta fácil, rápida, saludable y sin aceite.

Receta tradicional de albóndigas en salsa española con Thermomix

Con esta receta conseguirás disfrutar de las auténticas albóndigas de salsa española como si estuvieras en un restaurante pero en tu casa. Una tradicional tapa de la gastronomía española.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Fingers de pollo llenos de sabor
vídeo receta
vídeo receta

Fingers de pollo llenos de sabor

Una receta simple para los mejores figers de pollo que habéis comido. A ver cómo hacer unos caseros y bien crujientes.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta ¿Cómo hacer un pisto de verduras tradicional?
vídeo receta
vídeo receta

¿Cómo hacer un pisto de verduras tradicional?

Vamos a preparar un pisto de verduras tradicional con tomates. Es una receta muy fácil, llena de colores y sabores.

Recetas similares

ronik
ronik
Previsualización de la receta Gallina en pepitoria a casa
Receta de un usuario premium

Gallina en pepitoria a casa

Con esta receta puedes preparar el pollo cocinado con azafrán, almendras, especias y jerez cubierto con huevos duros. Como guarnición puedes utilizar el arroz.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Receta para las croquetas con jamón caseras y fáciles
vídeo receta
vídeo receta

Receta para las croquetas con jamón caseras y fáciles

La comida más fácil del mundo que además tiene el sabor genialísimo. Vamos a ver cómo hacer esta comidita típica de la cocina española.

Croquetas de pollo asado con thermomix

Las croquetas son uno de los platos más conocidos de la cocina española. Disfruta de esta deliciosa receta de aprovechamiento típica de la cocina de tapas.
ronik
ronik
Previsualización de la receta ¿Cómo hacer aji de gallina fácilmente?
Receta de un usuario premium

¿Cómo hacer aji de gallina fácilmente?

De esta manera va a aprender cómo cocinar un aji de gallina típico como de mamá según la receta peruana.

Muslos de pollo en freidora de aire saludables y rápidos

Deliciosos muslos de pollo cocinados en freidora de aire. Una receta fácil, rápida, saludable y sin aceite.

Receta tradicional de albóndigas en salsa española con Thermomix

Con esta receta conseguirás disfrutar de las auténticas albóndigas de salsa española como si estuvieras en un restaurante pero en tu casa. Una tradicional tapa de la gastronomía española.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Fingers de pollo llenos de sabor
vídeo receta
vídeo receta

Fingers de pollo llenos de sabor

Una receta simple para los mejores figers de pollo que habéis comido. A ver cómo hacer unos caseros y bien crujientes.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta ¿Cómo hacer un pisto de verduras tradicional?
vídeo receta
vídeo receta

¿Cómo hacer un pisto de verduras tradicional?

Vamos a preparar un pisto de verduras tradicional con tomates. Es una receta muy fácil, llena de colores y sabores.

Categorías principales

Pastelería

355 recetas

Ensaladas

73 recetas

Pizza

20 recetas

Bebidas

61 recetas

Marisco

137 recetas

Salsas

141 recetas

Postre

331 recetas