:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/qcQu42Kjvf5vhHylziih/62950a6d3cef3308a48e5433dad999.jpeg)
Fuente: Unsplash
El mejor y más fácil pan tumaca
Vamos a conocer una receta de cómo hacer el pan tumaca original. Es lacomida ligera y facilísima que proviene de Cataluña.
Ingredientes
- pan
- 6 tomates grandes
- 3 dientes de ajo
- aceite de oliva
- sal del mar
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Cortamos los tomates en los cuartos y sacamos su pulpa a un bol.
Cortamos el pan en unas rebanadas no más anchas que 2 cm. Echamos arriba un poco de aceite y los freimos unos pocos minutos en la sartén seca.
Pasamos con el ajo pelado por cada rebanada, con la cuchara echamos las pulpas de los tomates, arriba un poco de aceite de oliva y sazonamos con la sal. Ya podemos servir.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
El mejor y más fácil pan tumaca
Vamos a conocer una receta de cómo hacer el pan tumaca original. Es lacomida ligera y facilísima que proviene de Cataluña.
Cortamos los tomates en los cuartos y sacamos su pulpa a un bol.
Cortamos el pan en unas rebanadas no más anchas que 2 cm. Echamos arriba un poco de aceite y los freimos unos pocos minutos en la sartén seca.
Pasamos con el ajo pelado por cada rebanada, con la cuchara echamos las pulpas de los tomates, arriba un poco de aceite de oliva y sazonamos con la sal. Ya podemos servir.
¿Cómo has hecho esta receta?