PUBLICIDAD

Fuente: Unsplash

El mejor y más fácil pan tumaca

Vamos a conocer una receta de cómo hacer el pan tumaca original. Es lacomida ligera y facilísima que proviene de Cataluña.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • pan Añadido a
  • 6 tomates grandes Añadido a
  • 3 dientes de ajo Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal del mar Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

10 min.
1. Paso

Cortamos los tomates en los cuartos y sacamos su pulpa a un bol.

2. Paso

Cortamos el pan en unas rebanadas no más anchas que 2 cm. Echamos arriba un poco de aceite y los freimos unos pocos minutos en la sartén seca.

3. Paso

Pasamos con el ajo pelado por cada rebanada, con la cuchara echamos las pulpas de los tomates, arriba un poco de aceite de oliva y sazonamos con la sal. Ya podemos servir.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image TASTElist

El mejor y más fácil pan tumaca

Vamos a conocer una receta de cómo hacer el pan tumaca original. Es lacomida ligera y facilísima que proviene de Cataluña.

10
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Cortamos los tomates en los cuartos y sacamos su pulpa a un bol.

2. Paso

Cortamos el pan en unas rebanadas no más anchas que 2 cm. Echamos arriba un poco de aceite y los freimos unos pocos minutos en la sartén seca.

3. Paso

Pasamos con el ajo pelado por cada rebanada, con la cuchara echamos las pulpas de los tomates, arriba un poco de aceite de oliva y sazonamos con la sal. Ya podemos servir.

Ingredientes
pan
6
tomates grandes
3
dientes de ajo
aceite de oliva
sal del mar