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Ensalada de lentejas con verduras y espinacas

Debes mantener tu hábito saludable de comer legumbres durante el verano, y esta maravillosa ensalada de lentejas con verduras y espinacas puede ayudarte a hacerlo.

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Más de 30+ recetas con espinacas para hacer todas tus comidas más saludables

La receta se encuentra en este artículo

Más de 30+ recetas con espinacas para hacer todas tus comidas más saludables

Ingredientes

número de porciones
4

Ingredientes

  • 540 gramos de lentejas pardina Añadido a
  • 100 gramos de espinacas baby Añadido a
  • 2 zanahorias Añadido a
  • 1 cebolla roja Añadido a
  • pimiento verde Añadido a

• Para la vinagreta

  • 1 cucharada de mostaza antigua Añadido a
  • 3 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 1 cucharada de vinagre de jerez Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • sal Añadido a
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Procedimiento

10 min.
1. Paso

Limpiar el pimiento y raspar las zanahorias. Ambos deben lavarse y cortarse en cubos. Pelar y cortar la cebolla de la misma manera. Lava y seca las hojas de espinaca con papel de cocina.

2. Paso

Enjuague y escurra bien las lentejas. Colócalas en un bol junto con las verduras y varias hojas de espinaca (reserva un poco).

3. Paso

En un vaso de licuadora, combine la mostaza, el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta, y bata hasta emulsionar.

4. Paso

Mezcle las lentejas con la vinagreta y esparza las espinacas reservadas sobre el plato.

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