:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/oHACfECpmhXjVbYBF1DY/39a6310f04dcdd69af0248bd9063c4.jpeg)
Fuente: elenahramovaphotos from Canva
Ensalada de pepinos encurtidos
La ensalada de pepinos encurtidos con manzana y verduras es una de mis recetas favoritas para un tentempié rápido y sano. Los dados de pepino encurtido combinan muy bien con la manzana ácida y la incorporación de las verduras aporta ligereza a la ensalada.
Ingredientes
- 4 piezas pepinillos encurtidos
- 1 piezas manzana grande
- 1 piezas pimiento rojo
- 1 piezas zanahoria mediana
- 1 piezas cebolla
- 1 diente Ajo
- 2 cucharas Aceite de girasol
- Sal y pimienta al gusto
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
En primer lugar, lava y seca todas las verduras y la manzana. Preparar los ingredientes de esta manera te facilitará los pasos siguientes.
Cortar en dados los pepinos encurtidos, la manzana y el pimiento rojo. Mi experiencia me dice que es mejor hacer estos dados pequeños para que los ingredientes se mezclen mejor.
Rallar la zanahoria y la cebolla con un rallador mediano - esto dará a la ensalada una mejor textura. Recuerda no rallar la cebolla demasiado pequeña.
Pica finamente el ajo y añádelo a la ensalada. El ajo le da un sabor único, pero si no te gusta este ingrediente, puedes prescindir de él.
Añade ahora a la ensalada el aceite de girasol, sal y pimienta al gusto y mézclalo todo bien. Si lo desea, puede añadir un poco de vinagre de pepinillos para darle un toque más picante a la ensalada.
Sirva la ensalada inmediatamente después de prepararla. Recuerde servirla fría, es cuando mejor sabe.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Ensalada de pepinos encurtidos
La ensalada de pepinos encurtidos con manzana y verduras es una de mis recetas favoritas para un tentempié rápido y sano. Los dados de pepino encurtido combinan muy bien con la manzana ácida y la incorporación de las verduras aporta ligereza a la ensalada.
En primer lugar, lava y seca todas las verduras y la manzana. Preparar los ingredientes de esta manera te facilitará los pasos siguientes.
Cortar en dados los pepinos encurtidos, la manzana y el pimiento rojo. Mi experiencia me dice que es mejor hacer estos dados pequeños para que los ingredientes se mezclen mejor.
Rallar la zanahoria y la cebolla con un rallador mediano - esto dará a la ensalada una mejor textura. Recuerda no rallar la cebolla demasiado pequeña.
Pica finamente el ajo y añádelo a la ensalada. El ajo le da un sabor único, pero si no te gusta este ingrediente, puedes prescindir de él.
Añade ahora a la ensalada el aceite de girasol, sal y pimienta al gusto y mézclalo todo bien. Si lo desea, puede añadir un poco de vinagre de pepinillos para darle un toque más picante a la ensalada.
Sirva la ensalada inmediatamente después de prepararla. Recuerde servirla fría, es cuando mejor sabe.
¿Cómo has hecho esta receta?