:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/PkwR-KqY5OHCRkE2c5rk/6236627021f99122f5518b0e8fe9c5.jpeg)
Fuente: Canva
Ensalda murciana deliciosa y sana
Felicidades todos los que aman la comida sana y las ensaladas. Esta es una típica española de Murcia que puede encontrarse con varias variaciones. Sin embargo hoy la hacemos con el atún.
Ingredientes
- 1 cebolla pequeña cortada
- 1 puede de tomates cortados
- 1 puede atún en aceite de oliva
- 2 huevos cocidos cortados
- 1⁄2 taza olivas negras pequeñas
- 2 aceite de oliva
- sal
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Sumergimos la cebolla cortada en la agua fría por unos 10 minutos para que sea más fácil digerirla. La secamos y ponemos aparte.
Ponemos la lata de tomates y de atún en un bol. Echamos cebolla, huevos cortados y olivas. Añadimos sal y la cantidad de aceite de oliva que nos guste. Mezclamos bien todos los ingredientes. Lo tapamos y dejamos por lo menos 1 hora antes de servir en el refrigerador para que desarrolle el sabor.
Lo sacamos 15 minutos antes de servir para que no sea muy frío y lo servimos con rebanadas de pan. Espero que os guste.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Ensalda murciana deliciosa y sana
Felicidades todos los que aman la comida sana y las ensaladas. Esta es una típica española de Murcia que puede encontrarse con varias variaciones. Sin embargo hoy la hacemos con el atún.
Sumergimos la cebolla cortada en la agua fría por unos 10 minutos para que sea más fácil digerirla. La secamos y ponemos aparte.
Ponemos la lata de tomates y de atún en un bol. Echamos cebolla, huevos cortados y olivas. Añadimos sal y la cantidad de aceite de oliva que nos guste. Mezclamos bien todos los ingredientes. Lo tapamos y dejamos por lo menos 1 hora antes de servir en el refrigerador para que desarrolle el sabor.
Lo sacamos 15 minutos antes de servir para que no sea muy frío y lo servimos con rebanadas de pan. Espero que os guste.
¿Cómo has hecho esta receta?