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Fuente: Canva

Ensalda murciana deliciosa y sana

Felicidades todos los que aman la comida sana y las ensaladas. Esta es una típica española de Murcia que puede encontrarse con varias variaciones. Sin embargo hoy la hacemos con el atún.

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Ensaladas de verano para mantener la frescura durante la temporada

La receta se encuentra en este artículo

Ensaladas de verano para mantener la frescura durante la temporada

Ingredientes

número de porciones
6
  • 1 cebolla pequeña cortada Añadido a
  • 1 puede de tomates cortados Añadido a
  • 1 puede atún en aceite de oliva Añadido a
  • 2 huevos cocidos cortados Añadido a
  • 12 taza olivas negras pequeñas Añadido a
  • 2 aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

25 min.
1. Paso

Sumergimos la cebolla cortada en la agua fría por unos 10 minutos para que sea más fácil digerirla. La secamos y ponemos aparte.

2. Paso

Ponemos la lata de tomates y de atún en un bol. Echamos cebolla, huevos cortados y olivas. Añadimos sal y la cantidad de aceite de oliva que nos guste. Mezclamos bien todos los ingredientes. Lo tapamos y dejamos por lo menos 1 hora antes de servir en el refrigerador para que desarrolle el sabor.

3. Paso

Lo sacamos 15 minutos antes de servir para que no sea muy frío y lo servimos con rebanadas de pan. Espero que os guste.

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Ensalda murciana deliciosa y sana

Felicidades todos los que aman la comida sana y las ensaladas. Esta es una típica española de Murcia que puede encontrarse con varias variaciones. Sin embargo hoy la hacemos con el atún.

25
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Sumergimos la cebolla cortada en la agua fría por unos 10 minutos para que sea más fácil digerirla. La secamos y ponemos aparte.

2. Paso

Ponemos la lata de tomates y de atún en un bol. Echamos cebolla, huevos cortados y olivas. Añadimos sal y la cantidad de aceite de oliva que nos guste. Mezclamos bien todos los ingredientes. Lo tapamos y dejamos por lo menos 1 hora antes de servir en el refrigerador para que desarrolle el sabor.

3. Paso

Lo sacamos 15 minutos antes de servir para que no sea muy frío y lo servimos con rebanadas de pan. Espero que os guste.

Ingredientes
1
cebolla pequeña cortada
1 puede
de tomates cortados
1 puede
atún en aceite de oliva
2
huevos cocidos cortados
12 taza
olivas negras pequeñas
2
aceite de oliva
sal