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Fingers de pollo llenos de sabor

Fingers de pollo llenos de sabor

Una receta simple para los mejores figers de pollo que habéis comido. A ver cómo hacer unos caseros y bien crujientes.

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Menú de nochevieja, 5 menús de cuatro tiempos para las fiestas de fin de año

La receta se encuentra en este artículo

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Ingredientes

número de porciones
4

PARA LA MARINADA

  • 112 taza suero de mantequilla Añadido a
  • 2 cdta polvo de cebolla Añadido a
  • 1 cdta ajo Añadido a
  • 1 cdta jengibre Añadido a
  • 1 cdta pimentón de Cayena Añadido a
  • 1 cdta pimentón rojo Añadido a
  • 2 cdta orégano Añadido a
  • 2 cdta sal Añadido a
  • 2 huevo Añadido a

PARA LA CARNE

  • pechuga de pollo Añadido a
  • 112 taza harina versátil Añadido a
  • 1 taza maicena Añadido a
  • 1 cucharada pimentón rojo Añadido a
  • 1 cdta polvo de hornear Añadido a
  • 1 cdta polvo de cebolla Añadido a
  • 12 cdta sal Añadido a
  • 1 cdta coriandro seco Añadido a
  • 1 cdta pimentón blanco Añadido a
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Procedimiento

55 min.
1. Paso

Empezamos preparando la marinada. En un bol mezclamos todos los ingredientes para la marinada. La ponemos al lado.

Fingers de pollo llenos de sabor - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Cortamos la carne en unos trozos finos y no muy largos. Los ponemos en un bol con agua y sal y los quitamos.

Fingers de pollo llenos de sabor - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Añadimos la marinada y mezclamos bien con la carne. Arriba ponemos hoja de plástico y dejamos reposar durante 30 minutos.

Fingers de pollo llenos de sabor - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Mientras tanto preparamos los ingredientes secos.

5. Paso

En otro bol ponemos harina, maicena, pimentón rojo, polvo de hornear, polvo de cebolla, sal, coriandro seco y pimentón blanco. Mezclamos.

6. Paso

Sacamos la carne de la marinada. Primero envolvemos los trozos en la harina, después otra vez en la marinada y al final otra vaz en la harina.

Fingers de pollo llenos de sabor - Paso 1

Fuente: Youtube

7. Paso

Ponemos a la sartén bastante cantidad de aceite y freimos los fingers hasta que no sean bien dorados. Los sacamos, secamos y podemos servir. Espero que os guste.

Fingers de pollo llenos de sabor - Paso 1

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