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Fingers de pollo llenos de sabor
Una receta simple para los mejores figers de pollo que habéis comido. A ver cómo hacer unos caseros y bien crujientes.
Ingredientes
PARA LA MARINADA
- 11⁄2 taza suero de mantequilla
- 2 cdta polvo de cebolla
- 1 cdta ajo
- 1 cdta jengibre
- 1 cdta pimentón de Cayena
- 1 cdta pimentón rojo
- 2 cdta orégano
- 2 cdta sal
- 2 huevo
PARA LA CARNE
- pechuga de pollo
- 11⁄2 taza harina versátil
- 1 taza maicena
- 1 cucharada pimentón rojo
- 1 cdta polvo de hornear
- 1 cdta polvo de cebolla
- 1⁄2 cdta sal
- 1 cdta coriandro seco
- 1 cdta pimentón blanco
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Procedimiento
Empezamos preparando la marinada. En un bol mezclamos todos los ingredientes para la marinada. La ponemos al lado.
Fuente: Youtube
Cortamos la carne en unos trozos finos y no muy largos. Los ponemos en un bol con agua y sal y los quitamos.
Fuente: Youtube
Añadimos la marinada y mezclamos bien con la carne. Arriba ponemos hoja de plástico y dejamos reposar durante 30 minutos.
Fuente: Youtube
Mientras tanto preparamos los ingredientes secos.
En otro bol ponemos harina, maicena, pimentón rojo, polvo de hornear, polvo de cebolla, sal, coriandro seco y pimentón blanco. Mezclamos.
Sacamos la carne de la marinada. Primero envolvemos los trozos en la harina, después otra vez en la marinada y al final otra vaz en la harina.
Fuente: Youtube
Ponemos a la sartén bastante cantidad de aceite y freimos los fingers hasta que no sean bien dorados. Los sacamos, secamos y podemos servir. Espero que os guste.
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Fingers de pollo llenos de sabor
Una receta simple para los mejores figers de pollo que habéis comido. A ver cómo hacer unos caseros y bien crujientes.
Empezamos preparando la marinada. En un bol mezclamos todos los ingredientes para la marinada. La ponemos al lado.
Cortamos la carne en unos trozos finos y no muy largos. Los ponemos en un bol con agua y sal y los quitamos.
Añadimos la marinada y mezclamos bien con la carne. Arriba ponemos hoja de plástico y dejamos reposar durante 30 minutos.
Mientras tanto preparamos los ingredientes secos.
En otro bol ponemos harina, maicena, pimentón rojo, polvo de hornear, polvo de cebolla, sal, coriandro seco y pimentón blanco. Mezclamos.
Sacamos la carne de la marinada. Primero envolvemos los trozos en la harina, después otra vez en la marinada y al final otra vaz en la harina.
Ponemos a la sartén bastante cantidad de aceite y freimos los fingers hasta que no sean bien dorados. Los sacamos, secamos y podemos servir. Espero que os guste.
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