PUBLICIDAD
Fingers de pollo llenos de sabor

Fingers de pollo llenos de sabor

Una receta simple para los mejores figers de pollo que habéis comido. A ver cómo hacer unos caseros y bien crujientes.

PUBLICIDAD
Menú de nochevieja, 5 menús de cuatro tiempos para las fiestas de fin de año

La receta se encuentra en este artículo

Menú de nochevieja, 5 menús de cuatro tiempos para las fiestas de fin de año

Ingredientes

número de porciones
4

PARA LA MARINADA

  • 112 taza suero de mantequilla Añadido a
  • 2 cdta polvo de cebolla Añadido a
  • 1 cdta ajo Añadido a
  • 1 cdta jengibre Añadido a
  • 1 cdta pimentón de Cayena Añadido a
  • 1 cdta pimentón rojo Añadido a
  • 2 cdta orégano Añadido a
  • 2 cdta sal Añadido a
  • 2 huevo Añadido a

PARA LA CARNE

  • pechuga de pollo Añadido a
  • 112 taza harina versátil Añadido a
  • 1 taza maicena Añadido a
  • 1 cucharada pimentón rojo Añadido a
  • 1 cdta polvo de hornear Añadido a
  • 1 cdta polvo de cebolla Añadido a
  • 12 cdta sal Añadido a
  • 1 cdta coriandro seco Añadido a
  • 1 cdta pimentón blanco Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

55 min.
1. Paso

Empezamos preparando la marinada. En un bol mezclamos todos los ingredientes para la marinada. La ponemos al lado.

Fingers de pollo llenos de sabor - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Cortamos la carne en unos trozos finos y no muy largos. Los ponemos en un bol con agua y sal y los quitamos.

Fingers de pollo llenos de sabor - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Añadimos la marinada y mezclamos bien con la carne. Arriba ponemos hoja de plástico y dejamos reposar durante 30 minutos.

Fingers de pollo llenos de sabor - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Mientras tanto preparamos los ingredientes secos.

PUBLICIDAD
5. Paso

En otro bol ponemos harina, maicena, pimentón rojo, polvo de hornear, polvo de cebolla, sal, coriandro seco y pimentón blanco. Mezclamos.

6. Paso

Sacamos la carne de la marinada. Primero envolvemos los trozos en la harina, después otra vez en la marinada y al final otra vaz en la harina.

Fingers de pollo llenos de sabor - Paso 1

Fuente: Youtube

7. Paso

Ponemos a la sartén bastante cantidad de aceite y freimos los fingers hasta que no sean bien dorados. Los sacamos, secamos y podemos servir. Espero que os guste.

Fingers de pollo llenos de sabor - Paso 1

Fuente: Youtube

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image TASTElist

Fingers de pollo llenos de sabor

Una receta simple para los mejores figers de pollo que habéis comido. A ver cómo hacer unos caseros y bien crujientes.

55
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Empezamos preparando la marinada. En un bol mezclamos todos los ingredientes para la marinada. La ponemos al lado.

2. Paso

Cortamos la carne en unos trozos finos y no muy largos. Los ponemos en un bol con agua y sal y los quitamos.

3. Paso

Añadimos la marinada y mezclamos bien con la carne. Arriba ponemos hoja de plástico y dejamos reposar durante 30 minutos.

4. Paso

Mientras tanto preparamos los ingredientes secos.

5. Paso

En otro bol ponemos harina, maicena, pimentón rojo, polvo de hornear, polvo de cebolla, sal, coriandro seco y pimentón blanco. Mezclamos.

6. Paso

Sacamos la carne de la marinada. Primero envolvemos los trozos en la harina, después otra vez en la marinada y al final otra vaz en la harina.

7. Paso

Ponemos a la sartén bastante cantidad de aceite y freimos los fingers hasta que no sean bien dorados. Los sacamos, secamos y podemos servir. Espero que os guste.

Ingredientes
PARA LA MARINADA
112 taza
suero de mantequilla
2 cdta
polvo de cebolla
1 cdta
ajo
1 cdta
jengibre
1 cdta
pimentón de Cayena
1 cdta
pimentón rojo
2 cdta
orégano
2 cdta
sal
2
huevo
PARA LA CARNE
pechuga de pollo
112 taza
harina versátil
1 taza
maicena
1 cucharada
pimentón rojo
1 cdta
polvo de hornear
1 cdta
polvo de cebolla
12 cdta
sal
1 cdta
coriandro seco
1 cdta
pimentón blanco