PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: ReinhardThrainer

Ganso asado entero

Uno de los principales componentes de la mesa de Navidad tradicional es el ganso asado entero. Es un espectáculo maravilloso cuando se asa el ganso entero a la vez, lo que no solo es espectacular, sino también delicioso. Una buena receta en la que se conservan los sabores originales y la carne se vuelve lo más tierna posible.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 1 todos Pato Añadido a
  • 2 Ojo cebolla Añadido a
  • 1 gerezd ajo Añadido a
  • 1 cucharada sal Añadido a
  • 1 cucharadita Toro Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

180 min.
1. Paso

Paso 1: Preparación del ganso

2. Paso

2do Paso: Limpieza de las cebollas y el ajo y llenado del ganso con ellos

3. Paso

Paso 3: Sazonar el ganso con sal y pimienta

4. Paso

4º paso: Colocar el ganso en el horno y hornear a 180 grados durante 3 horas

5. Paso

Paso 5: Servir y cortar el ganso

Recetas similares

ronik
ronik
Previsualización de la receta Receta de patatas a la importancia con langostinos
vídeo receta

Receta de patatas a la importancia con langostinos

Vamos a preparar una receta muy original de patatas preparadas a la importancia con langostinos en una hora.

Pasta con verduras salteadas con carne de pollo al estilo chino

Esta deliciosa receta te llevará a través de la gastronomía china con la combinación perfecta de verduras salteadas y carne de pollo en una salsa agridulce. Es muy fácil de hacer y te aseguro que toda la familia disfrutará de este plato.

Pollo a la toscana

Descubrí el sabor del pollo a la toscana durante un viaje a una pequeña taberna italiana. Desde entonces, se ha convertido en un plato habitual en el menú de mi familia. La armonía del pollo estofado con especias y la jugosa salsa de tomate es sencillamente irresistible. Si le gusta la cocina italiana y el pollo, no se pierda esta receta.

Lomo de Jabalí Guisado

Una receta abundante, perfecta para un banquete festivo o una comida dominical con la familia. El lomo de jabalí se guisa suavemente en el horno hasta que esté tierno y jugoso.

Receta de jibiones en su tinta troceados, preparados en la olla

El plato, formado de los jibiones dejados en su tinta, es una receta tradicional española que consiste en preparar calamares grandes con la salsa que tiene la base en la cebolla y el tomate.

Receta de estofado de gulasch

El estofado gulash es un plato que nos gusta servir en nuestra familia. Lo he preparado infinidad de veces y es un plato especialmente bueno en los días fríos de invierno. La satisfactoria carne de vacuno se cocina con verduras y tomates para hacer una sopa sustanciosa. Aunque la preparación lleva más tiempo, el resultado convence por su sabor y textura.

Mole Poblano Pollo mexicano con salsa de chocolate

El mole poblano es una deliciosa especialidad mexicana que preparo regularmente para mi familia. Los muslos de pollo se guisan en una salsa picante con chocolate que hace que este plato sea tan especial. Prueba esta interesante receta mexicana de pollo y te encantará.

Rollitos caseros de col rizada

Esta receta tradicional de roscón de col rizada es uno de mis platos favoritos que me gusta preparar una y otra vez. La combinación de la crujiente col rizada y el sabroso relleno de carne picada, envueltos en una rica salsa, es sencillamente irresistible. Esta receta requiere un poco de tiempo y paciencia, pero el resultado merece la pena.

Recetas similares

ronik
ronik
Previsualización de la receta Receta de patatas a la importancia con langostinos
vídeo receta

Receta de patatas a la importancia con langostinos

Vamos a preparar una receta muy original de patatas preparadas a la importancia con langostinos en una hora.

Pasta con verduras salteadas con carne de pollo al estilo chino

Esta deliciosa receta te llevará a través de la gastronomía china con la combinación perfecta de verduras salteadas y carne de pollo en una salsa agridulce. Es muy fácil de hacer y te aseguro que toda la familia disfrutará de este plato.

Pollo a la toscana

Descubrí el sabor del pollo a la toscana durante un viaje a una pequeña taberna italiana. Desde entonces, se ha convertido en un plato habitual en el menú de mi familia. La armonía del pollo estofado con especias y la jugosa salsa de tomate es sencillamente irresistible. Si le gusta la cocina italiana y el pollo, no se pierda esta receta.

Lomo de Jabalí Guisado

Una receta abundante, perfecta para un banquete festivo o una comida dominical con la familia. El lomo de jabalí se guisa suavemente en el horno hasta que esté tierno y jugoso.

Receta de jibiones en su tinta troceados, preparados en la olla

El plato, formado de los jibiones dejados en su tinta, es una receta tradicional española que consiste en preparar calamares grandes con la salsa que tiene la base en la cebolla y el tomate.

Receta de estofado de gulasch

El estofado gulash es un plato que nos gusta servir en nuestra familia. Lo he preparado infinidad de veces y es un plato especialmente bueno en los días fríos de invierno. La satisfactoria carne de vacuno se cocina con verduras y tomates para hacer una sopa sustanciosa. Aunque la preparación lleva más tiempo, el resultado convence por su sabor y textura.

Mole Poblano Pollo mexicano con salsa de chocolate

El mole poblano es una deliciosa especialidad mexicana que preparo regularmente para mi familia. Los muslos de pollo se guisan en una salsa picante con chocolate que hace que este plato sea tan especial. Prueba esta interesante receta mexicana de pollo y te encantará.

Rollitos caseros de col rizada

Esta receta tradicional de roscón de col rizada es uno de mis platos favoritos que me gusta preparar una y otra vez. La combinación de la crujiente col rizada y el sabroso relleno de carne picada, envueltos en una rica salsa, es sencillamente irresistible. Esta receta requiere un poco de tiempo y paciencia, pero el resultado merece la pena.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

932 recetas

Comida

3402 recetas

Cena

2864 recetas

Salsas

364 recetas