Garbanzos receta

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  • 40Minutos
  • 4Número de porciones
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Ingredientes

número de porciones
4

Ingredientes

  • 5 rebanadas de cerdo al curry Añadido a
  • 2 cucharadas de aceite de oliva Añadido a
  • hierbas frescas (yo usé romero y albahaca) Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • pizca de sal Añadido a
  • pimienta negra Añadido a
  • 2 mantequilla Añadido a

PARA EL PIRÉ

  • 300 g de guisantes congelados Añadido a
  • 1 patata grande Añadido a
  • 1 cucharada de mantequilla Añadido a
  • 1 cebolla Añadido a
  • 200 ml de nata para montar Añadido a
  • 150 ml de agua según necesidad Añadido a
  • 1 cucharada de mantequilla para terminar Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
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Procedimiento

1. Paso

Corte las lonchas de cerdo al curry lavadas y secas por el borde en 2 puntos.

2. Paso

Páselas a un plato, salpimiéntelas por ambos lados y rocíelas con aceite.

3. Paso

Añada las hierbas picadas, el ajo prensado y deje marinar a temperatura ambiente.

4. Paso

Mientras tanto, páselo al puré.

5. Paso

A continuación, añada la mantequilla a la cacerola y fría la cebolla picada. Cuidado, saltee solo por un momento, en máximo, 2 minutos.

6. Paso

Añada los guisantes, la patata cortada en trozos pequeños, la sal, la pimienta negra y cúbralos con agua y nata. Cocínelos hasta que se ablanden. Después, con una batidora de varillas haga un puré, también, con guisantes y patata. Como último, añada una cucharada de mantequilla y mézclelo todo.

7. Paso

Vuelva a la carne. Añada carne marinada a la sartén de parrilla y ásela durante unos 3 minutos por cada lado.

8. Paso

Al final, retire la carne del fuego y añada 2 cucharadas de mantequilla a la sartén.

9. Paso

Sirva el puré en un plato llano, añada la carne y, además, vierta el caldo por encima. Disfrute. 😋

Recipe author image Kristy

Garbanzos receta

40
Minutos
4
Número de porciones
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Procedimiento
1. Paso

Corte las lonchas de cerdo al curry lavadas y secas por el borde en 2 puntos.

2. Paso

Páselas a un plato, salpimiéntelas por ambos lados y rocíelas con aceite.

3. Paso

Añada las hierbas picadas, el ajo prensado y deje marinar a temperatura ambiente.

4. Paso

Mientras tanto, páselo al puré.

5. Paso

A continuación, añada la mantequilla a la cacerola y fría la cebolla picada. Cuidado, saltee solo por un momento, en máximo, 2 minutos.

6. Paso

Añada los guisantes, la patata cortada en trozos pequeños, la sal, la pimienta negra y cúbralos con agua y nata. Cocínelos hasta que se ablanden. Después, con una batidora de varillas haga un puré, también, con guisantes y patata. Como último, añada una cucharada de mantequilla y mézclelo todo.

7. Paso

Vuelva a la carne. Añada carne marinada a la sartén de parrilla y ásela durante unos 3 minutos por cada lado.

8. Paso

Al final, retire la carne del fuego y añada 2 cucharadas de mantequilla a la sartén.

9. Paso

Sirva el puré en un plato llano, añada la carne y, además, vierta el caldo por encima. Disfrute. 😋

Ingredientes
Ingredientes
5
rebanadas de cerdo al curry
2 cucharadas
de aceite de oliva
hierbas frescas (yo usé romero y albahaca)
2
dientes de ajo
pizca
de sal
pimienta negra
2
mantequilla
PARA EL PIRÉ
300 g
de guisantes congelados
1
patata grande
1 cucharada
de mantequilla
1
cebolla
200 ml
de nata para montar
150 ml
de agua según necesidad
1 cucharada
de mantequilla para terminar
sal
pimienta negra molida