PUBLICIDAD

Fuente: Unsplash

La sabrosa tinga de pollo

La clásica receta mexicana preparada super fácil a domicilio.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 100 g de lechuga iceberg Añadido a
  • 12 Palta Añadido a
  • 1 diente de ajo Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 2 tomate Añadido a
  • 250 g filetes de pechuga de pollo Añadido a
  • sal Añadido a
  • 4 cucharas aceite de girasol Añadido a
  • 1 cucharada Puré de tomate Añadido a
  • 150 ml de zumo de naranja Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 2 tortillas de maíz Añadido a
  • 100 g de puré de frijoles Añadido a
  • 100 g de crema agria Añadido a
  • 50 g de queso feta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero, lave la lechuga, agite y córtele el tallo.

2. Paso

Corte la ensalada en tiras finas y el aguacate por la mitad.

3. Paso

Quite el corazón, saque la pulpa con una cuchara y córtela en rodajas finas.

4. Paso

Depsués, pele el ajo y la cebolla y píquelos; ajo rebanado y cebolla picada.

5. Paso

Lave los tomates, séquelos y córtelos en cubos gruesos. Así prepare todos lo ingredientes.

6. Paso

A continuación, enjuague los filetes de pechuga de pollo en fró, séquelos y salpimiente.

7. Paso

Caliente una cucharada de aceite en una sartén y fríe la carne a fuego medio durante 7-9 minutos por cada lado. Luego, rasgue la carne en la sartén en trozos pequeños.

8. Paso

Agregue el ajo y la cebolla a la sartén y cocine hasta que la mezcla comience a dorarse. Agregue los tomates picados y la pasta de tomate y fríalos por un tiempo. Sazónelos con jugo de naranja, sal y pimienta y cocine a fuego lento durante unos cinco minutos.

9. Paso

Caliente el aceite restante en una sartén para freír ligeramente las tortillas. Ponga el puré de frijoles preparado, mezcla de pollo y tomate, la ensalada, crema agria, queso feta y aguacate en las tortillas. Una vze todo hecho ya puede mepezar a servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo