PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: HomeMaker

Muffin de Nochevieja

Para las fiestas de Nochevieja y los brindis con champán, este muffin es el dulce perfecto. No dudes en prepararlo y disfrutar del ambiente festivo con tu familia. ¡Diviértete horneando!

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12
  • 25 dkg harina Añadido a
  • 10 dkg azúcar Añadido a
  • 1 paquete levadura en polvo Añadido a
  • 1 paquete azúcar de vainilla Añadido a
  • 1 dl leche Añadido a
  • 2 huevo Añadido a
  • 10 dkg mantequilla Añadido a
  • 2 cucharada cacao en polvo Añadido a
  • 15 dkg chocolate negro Añadido a
  • 1 paquete Papel para magdalenas Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Precalentar el horno a 180°C. Forra los moldes para magdalenas con papel.

2. Paso

Mezcle la harina, el azúcar, la levadura en polvo y el azúcar avainillado en un bol grande. Es importante mezclarlo todo bien para que las magdalenas tengan una textura homogénea.

3. Paso

En otro bol, mezclar la leche, la mantequilla derretida y los huevos. Deje que los huevos se templen unos minutos a temperatura ambiente antes de añadirlos a los demás ingredientes, así se mezclarán más fácilmente.

4. Paso

Añadir los ingredientes secos previamente mezclados a la mezcla de huevo y mezclar bien. Si se mezcla demasiado tiempo, las magdalenas pueden endurecerse, así que mézclelas hasta que los ingredientes estén bien mezclados.

5. Paso

Dividir la masa por la mitad y añadir el cacao en polvo a una mitad.

6. Paso

Vierte la masa en los moldes para magdalenas, primero la masa normal y luego la de cacao. Utiliza una cuchara pequeña para sacar la masa y que no se te pegue a las manos.

7. Paso

Hornear las magdalenas en el horno precalentado durante unos 30 minutos. Pruébalas con cuidado con un alfiler hacia el final del tiempo de horneado para asegurarte de que no se queman.

8. Paso

Deja enfriar las magdalenas completamente antes de comerlas. Un error típico en las prisas de Año Nuevo es olvidarse de dejarlas enfriar y el chocolate puede calentarse.

Recetas similares

Hacer galletas de pudín para Navidad

Estas deliciosas galletas de pudín son tiernas y suaves, y se hacen con pudín de vainilla o chocolate. Son perfectas para compartir con familiares y amigos durante las vacaciones. Fácil y rápido de preparar, es la mejor receta para la repostería navideña.

Tarta de chocolate con nata

Hacer tarta de crema de chocolate es mi pasión personal. Lo he hecho muchas veces y siempre ha sido un gran éxito entre mi familia y amigos. En esta receta, compartiré con vosotros algunos consejos que he ido descubriendo con la práctica, ¡para ayudaros a obtener los mejores resultados!

Deliciosas galletas con chocolate

He horneado a menudo estas galletas de chocolate para amigos y familiares, que siempre han quedado encantados con su sabor y textura. Son crujientes y húmedas al mismo tiempo, con mucho chocolate. Con esta sencilla receta, siempre han salido perfectas, ¡y estoy segura de que a ti también te encantarán!

Receta de pan de chocolate

Esta receta de pan de chocolate es mi favorita. Es un pan con un irresistible sabor a chocolate. Lo he preparado en innumerables ocasiones y siempre está delicioso. Es el capricho perfecto para una tarde acogedora o como desayuno especial para la familia. Desde el rico chocolate hasta el pan perfectamente preparado, es una delicia sensorial que se saborea a cada bocado.

Crema de manzana navideña

Siempre me han gustado las tartas tradicionales de manzana desmenuzable, pero desde hace años buscaba una receta con un toque especial para la mesa de Navidad. Este flan de manzana aporta ese sabor innovador pero tradicional que tanto gusta a mi familia.

Muffin de chocolate y cerezas

La combinación de chocolate y cerezas es sencillamente irresistible, y la magdalena de chocolate y cerezas es siempre un gran éxito en nuestras casas. Suelo hacerlos los fines de semana para desayunar o merendar. El regusto dulce y ácido de la mezcla de chocolate y cerezas es increíblemente armonioso.

Pan de jengibre

Para que las fiestas sean realmente íntimas y personales, nadie debería perderse un pan de jengibre casero en la mesa festiva. He hecho esta receta varias veces a lo largo de los años y siempre es un gran éxito.

Recetas similares

Hacer galletas de pudín para Navidad

Estas deliciosas galletas de pudín son tiernas y suaves, y se hacen con pudín de vainilla o chocolate. Son perfectas para compartir con familiares y amigos durante las vacaciones. Fácil y rápido de preparar, es la mejor receta para la repostería navideña.

Tarta de chocolate con nata

Hacer tarta de crema de chocolate es mi pasión personal. Lo he hecho muchas veces y siempre ha sido un gran éxito entre mi familia y amigos. En esta receta, compartiré con vosotros algunos consejos que he ido descubriendo con la práctica, ¡para ayudaros a obtener los mejores resultados!

Deliciosas galletas con chocolate

He horneado a menudo estas galletas de chocolate para amigos y familiares, que siempre han quedado encantados con su sabor y textura. Son crujientes y húmedas al mismo tiempo, con mucho chocolate. Con esta sencilla receta, siempre han salido perfectas, ¡y estoy segura de que a ti también te encantarán!

Receta de pan de chocolate

Esta receta de pan de chocolate es mi favorita. Es un pan con un irresistible sabor a chocolate. Lo he preparado en innumerables ocasiones y siempre está delicioso. Es el capricho perfecto para una tarde acogedora o como desayuno especial para la familia. Desde el rico chocolate hasta el pan perfectamente preparado, es una delicia sensorial que se saborea a cada bocado.

Crema de manzana navideña

Siempre me han gustado las tartas tradicionales de manzana desmenuzable, pero desde hace años buscaba una receta con un toque especial para la mesa de Navidad. Este flan de manzana aporta ese sabor innovador pero tradicional que tanto gusta a mi familia.

Muffin de chocolate y cerezas

La combinación de chocolate y cerezas es sencillamente irresistible, y la magdalena de chocolate y cerezas es siempre un gran éxito en nuestras casas. Suelo hacerlos los fines de semana para desayunar o merendar. El regusto dulce y ácido de la mezcla de chocolate y cerezas es increíblemente armonioso.

Pan de jengibre

Para que las fiestas sean realmente íntimas y personales, nadie debería perderse un pan de jengibre casero en la mesa festiva. He hecho esta receta varias veces a lo largo de los años y siempre es un gran éxito.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

930 recetas

Comida

3383 recetas

Cena

2850 recetas

Ensaladas

301 recetas

Salsas

363 recetas