:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/si_z-dAMtvw1J3P1ZVwM/23a04122eb41214c67913ac4041124.png)
Pambazos con salsa, preparadas al horno a domicilio
Ingredientes
Para los Pambazos:
- 4 panes
- 400 g de chorizo
- 3 papas grandes
- Aceite
Para la salsa:
- 2 jitomates grandes
- 1 cebolla pequeña
- 2 dientes de ajo
- sal
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, cocina las papas en agua con sal hasta que estén suaves. Después, pélalas y machácalas para hacer un puré.
Fríe el chorizo en un poco de aceite, agrega el puré de papas y mézclalo bien.
Para preparar la salsa, quita los tallos con las semillas a los chiles y remójalos en agua caliente durante unos 10 minutos. Licúalos con los jitomates, la cebolla, el ajo con sal. Luego, pasa la salsa a través de un colador.
Corta los panes por la mitad, sin separar las piezas, agrega el relleno de chorizo y papas.
En un sartén profundo, sumerge los pambazos en la salsa y fríelos en aceite caliente, hasta que estén dorados.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Pambazos con salsa, preparadas al horno a domicilio
Primero, cocina las papas en agua con sal hasta que estén suaves. Después, pélalas y machácalas para hacer un puré.
Fríe el chorizo en un poco de aceite, agrega el puré de papas y mézclalo bien.
Para preparar la salsa, quita los tallos con las semillas a los chiles y remójalos en agua caliente durante unos 10 minutos. Licúalos con los jitomates, la cebolla, el ajo con sal. Luego, pasa la salsa a través de un colador.
Corta los panes por la mitad, sin separar las piezas, agrega el relleno de chorizo y papas.
En un sartén profundo, sumerge los pambazos en la salsa y fríelos en aceite caliente, hasta que estén dorados.
¿Cómo has hecho esta receta?