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Fuente: Youtube

Pasta con espinacas saludable

¡Un tip saludablele es agregar piñones tostados para darle un toque de sabor y textura extra!

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18+ cenas saludables para terminar el día con el pie derecho

La receta se encuentra en este artículo

18+ cenas saludables para terminar el día con el pie derecho

Ingredientes

número de porciones
4
  • 250 g de pasta integral puedes utilizar el tipo que prefieras Añadido a
  • 200 g de espinacas frescas Añadido a
  • 1 cebolla pequeña picada Añadido a
  • 1 cucharada de aceite de oliva Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
  • Mitad Opcional tomates cherry cortados por la Añadido a
  • queso parmesano rallado Añadido a
  • nueces picadas Añadido a
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Procedimiento

40 min.
1. Paso

Cocina la pasta siguiendo las instrucciones del paquete hasta que esté al dente. Escúrrela y reserva.

2. Paso

En una sartén grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio. Agrega el ajo y la cebolla picados y cocina hasta que estén dorados y fragantes.

3. Paso

Mientras tanto, procesa las espinacas frescas en un procesador de alimentos hasta obtener una textura finamente picada.

4. Paso

Agrega las espinacas procesadas a la sartén con el ajo y la cebolla, y cocínalas hasta que se ablanden y reduzcan su tamaño.

5. Paso

Incorpora la pasta cocida a la sartén con las espinacas y mezcla bien. Añade sal y pimienta al gusto.

6. Paso

Opcionalmente, puedes agregar tomates cherry cortados por la mitad para añadir frescura y color a la pasta. También puedes espolvorear queso parmesano rallado y nueces picadas para agregar textura y sabor adicional.

7. Paso

Cocina todo junto por unos minutos para que los sabores se mezclen.

8. Paso

Sirve la pasta con espinacas en platos individuales y decora con un poco más de queso parmesano y nueces picadas si lo deseas.

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