PUBLICIDAD

Pastel de calabacín al horno fácil y rápido

PUBLICIDAD
15 recetas con calabacín que merecen tu atención este verano

La receta se encuentra en este artículo

15 recetas con calabacín que merecen tu atención este verano

Ingredientes

número de porciones
18
  • 3 piezas de huevos Añadido a
  • 150 g de xilitol u otro edulcorante Añadido a
  • 400 g de calabacín finamente rallado Añadido a
  • 200 ml de leche Añadido a
  • 3 cucharada cacao Añadido a
  • 350 g de harina de espelta común Añadido a
  • 100 g de chocolate negro al 72% Añadido a
  • 2 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente Añadido a
  • mermelada de albaricoque Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Bata los huevos y el azúcar hasta que estén espumosos. Después, añada poco a poco el aceite, la leche, la levadura en polvo, el cacao y la harina. Por último, añada el calabacín rallado y todo mezcle bien.

2. Paso

Vierta la masa en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y hornee a 180°C durante unos 25 minutos. Deje que el pastel se enfríe un poco y extienda la mermelada de albaricoque por encima.

3. Paso

Al final, vierta el chocolate y la mantequilla derretidos sobre el pastel y déjelo reposar. (A mí no me dio tiempo a cuajar, tuve que probarlo enseguida ☺ ️). Además, yo cubrí el mío con pudín de proteínas y nibs de cacao. Así he preparado un pastel de calabacín facilísimo.

Reels

Nuevo

Categorías principales