PUBLICIDAD

Patatas al horno rellenas

Una receta delicada y sabrosa de patatas al horno rellenas con salsa de crema. Esta receta es un gran complemento para cualquier plato principal.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Patatas

  • 4 Piezas patata Añadido a
  • 2 Cucharas aceite de oliva Añadido a
  • 1 pellizcar sal y pimienta Añadido a

Relleno

  • 200 g tocino Añadido a
  • 200 mililitro Nata para montar Añadido a
  • 100 g queso rallado Añadido a
  • 1 Cucharas ajo Añadido a
  • 2 Cucharas cebollino Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 200°C. Lava las patatas, secalas y úntalas con aceite de oliva. Luego espolvoréalas con sal y pimienta.

2. Paso

Hornee las patatas en el horno durante unos 60 minutos o hasta que estén blandas.

3. Paso

Mientras tanto, fríe el tocino en la sartén hasta que esté crujiente y añade el ajo picado.

4. Paso

Agregue la crema y cocine hasta que la salsa comience a espesarse. Luego retire del fuego y mezcle el queso rallado y el cebollino.

5. Paso

Saca las patatas del horno y hazles un corte en el centro. Rellenalas con salsa de crema y bacon y sirve.

Recetas similares

Sartén de patatas y carne picada

Se trata de un plato contundente y saciante que suelo preparar cuando me sobran patatas. La carne picada combina de maravilla con las patatas fritas crujientes y un poco de cebollino fresco le da el toque final. Es un clásico sencillo que siempre triunfa, ya sea en casa, con amigos o incluso en fiestas.

Pastel de carne y patata fácil al horno

Una receta muy fácil hecha en pocos pasos para el pastel salado. El relleno está formado por la carne picada y las patatas que podemos sazonar según nuestro propio gusto lo que nos da varias posibilidades de combinar.

Las patas de lechazo al horno con patatas y manzanas

Lechazo asado en una receta que combina los sabores dulces y salados y es típica para la navidad, cuando se unen las familias, los sentimientos y los sabores...

Sartén de patatas y coles de Bruselas con bacon

Esta sartén de patatas y coles de Bruselas es un plato sencillo y sabroso que me encanta preparar para mi familia. La combinación de las patatas terrosas y las coles de Bruselas ligeramente amargas es sencillamente irresistible. Enriquecido con tocino frito crujiente y terminado con un toque de nuez moscada, este salteado se convertirá rápidamente en un favorito en su mesa.

Receta de patatas gratinadas cremosas con queso

Es difícil equivocarse con reconfortantes capas de patatas cortadas en rodajas finas, nata espesa y queso fundido en esta receta de patatas gratinadas.

Muslos de pollo con patatas al horno

Sabrosos y jugosos muslos de pollo con patatas, asados hasta dorar en el horno. Esta receta es ideal para un almuerzo o cena familiar.

Gratinado salado de patatas y verduras

Este delicioso gratinado de patatas y verduras es una de mis recetas favoritas. La crujiente corteza de queso, combinada con las sabrosas patatas y las crujientes verduras, crea una explosión de sabor única. He hecho esta receta varias veces en mi cocina y ¡siempre es un éxito!

Cuartos de pollo con patatas

Cuartos de pollo asado con patatas y aceitunas.

Recetas similares

Sartén de patatas y carne picada

Se trata de un plato contundente y saciante que suelo preparar cuando me sobran patatas. La carne picada combina de maravilla con las patatas fritas crujientes y un poco de cebollino fresco le da el toque final. Es un clásico sencillo que siempre triunfa, ya sea en casa, con amigos o incluso en fiestas.

Pastel de carne y patata fácil al horno

Una receta muy fácil hecha en pocos pasos para el pastel salado. El relleno está formado por la carne picada y las patatas que podemos sazonar según nuestro propio gusto lo que nos da varias posibilidades de combinar.

Las patas de lechazo al horno con patatas y manzanas

Lechazo asado en una receta que combina los sabores dulces y salados y es típica para la navidad, cuando se unen las familias, los sentimientos y los sabores...

Sartén de patatas y coles de Bruselas con bacon

Esta sartén de patatas y coles de Bruselas es un plato sencillo y sabroso que me encanta preparar para mi familia. La combinación de las patatas terrosas y las coles de Bruselas ligeramente amargas es sencillamente irresistible. Enriquecido con tocino frito crujiente y terminado con un toque de nuez moscada, este salteado se convertirá rápidamente en un favorito en su mesa.

Receta de patatas gratinadas cremosas con queso

Es difícil equivocarse con reconfortantes capas de patatas cortadas en rodajas finas, nata espesa y queso fundido en esta receta de patatas gratinadas.

Muslos de pollo con patatas al horno

Sabrosos y jugosos muslos de pollo con patatas, asados hasta dorar en el horno. Esta receta es ideal para un almuerzo o cena familiar.

Gratinado salado de patatas y verduras

Este delicioso gratinado de patatas y verduras es una de mis recetas favoritas. La crujiente corteza de queso, combinada con las sabrosas patatas y las crujientes verduras, crea una explosión de sabor única. He hecho esta receta varias veces en mi cocina y ¡siempre es un éxito!

Cuartos de pollo con patatas

Cuartos de pollo asado con patatas y aceitunas.

Reels

Nuevo

Categorías principales