PUBLICIDAD

Fuente: Lesyy from Getty Images

Pato asado con col

Una deliciosa receta de pato asado, servido con col y ñoquis.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Pato

  • 1 pieza Pato Añadido a
  • 2 cucharaditas Sal Añadido a
  • 1 cucharadita pimienta negra molida Añadido a

Col

  • 1 pieza repollo Añadido a
  • 1 pieza La cebolla Añadido a
  • 2 clavo ajo Añadido a
  • 1 cucharadita azúcar Añadido a
  • 2 cucharaditas vinagre Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

240 min.
1. Paso

Limpiamos el pato, lo salamos y lo sazonamos. Lo dejamos reposar en la nevera al menos 2 horas.

2. Paso

Cortamos la col finamente y la sofreímos en una sartén con cebolla y ajo picados.

3. Paso

Agregamos azúcar y vinagre y lo sofocamos hasta que la col esté suave.

4. Paso

Ponemos el pato en el horno precalentado a 180 ° C y cocinamos durante 2 horas.

PUBLICIDAD
5. Paso

Servimos el pato con col y dumpling.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Pato asado con col

Una deliciosa receta de pato asado, servido con col y ñoquis.

240
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Limpiamos el pato, lo salamos y lo sazonamos. Lo dejamos reposar en la nevera al menos 2 horas.

2. Paso

Cortamos la col finamente y la sofreímos en una sartén con cebolla y ajo picados.

3. Paso

Agregamos azúcar y vinagre y lo sofocamos hasta que la col esté suave.

4. Paso

Ponemos el pato en el horno precalentado a 180 ° C y cocinamos durante 2 horas.

5. Paso

Servimos el pato con col y dumpling.

Ingredientes
Pato
1 pieza
Pato
2 cucharaditas
Sal
1 cucharadita
pimienta negra molida
Col
1 pieza
repollo
1 pieza
La cebolla
2 clavo
ajo
1 cucharadita
azúcar
2 cucharaditas
vinagre