PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: koisra

Pechuga de pollo Receta china

He hecho esta receta varias veces y siempre ha sido un gran éxito. No obstante, merece la pena experimentar con las especias para que cada uno encuentre su sabor ideal.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g pechuga de pollo Añadido a
  • 1 Medio zanahoria Añadido a
  • 1 cebolla roja Añadido a
  • 1 pequeño Caja de brotes de bambú Añadido a
  • 3 gerezd ajo Añadido a
  • 50 ml salsa de soja Añadido a
  • 1 cucharadita Jengibre Añadido a
  • 1 cucharada Aceite comestible Añadido a
  • Sal, pimienta al gusto Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

Cortar la pechuga de pollo en tiras finas y las zanahorias y la cebolla en dados pequeños. Enjuagar los brotes de bambú. Tenga en cuenta que el tamaño de las tiras y los dados determinará el tiempo de cocción a fuego lento de la carne y las verduras, por lo que es una buena idea cortar el pollo y las verduras del mismo tamaño para que se ablanden al mismo tiempo. Reservar los ingredientes preparados.

2. Paso

Calentar el aceite en un wok o sartén grande. Sofreír la cebolla y el ajo hasta que estén transparentes. Tenga cuidado de no quemar el ajo, ya que se volverá amargo, por lo que es mejor saltearlo a fuego lento, removiendo constantemente. A continuación, añada las tiras de pechuga de pollo, salpimiéntelas y fríalas hasta que estén blancas por todos los lados. A continuación, añadir las zanahorias, los brotes de bambú y el jengibre. Mezclar bien y añadir la salsa de soja. Tapar y cocer a fuego lento durante unos 20 minutos hasta que las verduras estén tiernas. Remover de vez en cuando para evitar que se quemen.

3. Paso

Se puede servir con arroz o pasta, o solo. Una pizca de cilantro fresco o cebollas de verdeo puede hacerlo aún más especial.

Recetas similares

Auténtico salteado vietnamita de pollo y verduras

Este vibrante y sabroso salteado vietnamita es un compañero de confianza en el repertorio de todo cocinero casero. Los amplios colores de las verduras no sólo añaden placer estético, sino que también aportan inmensos beneficios para la salud.

Curry asiático "Biriyani" con pollo y arroz basmati

El Biryani es un contundente plato de arroz originario de Asia. El aromático arroz basmati se cuece al vapor en una salsa picante de tomate y curry y se sirve como un sustancioso guiso con pollo. El plato asiático de arroz con pollo y curry necesita un poco de tiempo, ¡pero es una experiencia gustativa especial!

Receta de gyozas de pollo fritas con verduras

Las gyozas de pollo con verduras son muy populares en la cocina asiática, especialmente en Japón y China, presentando así unas deliciosas empanadas rellenas de una sabrosa mezcla de pollo y diferentes verduras, que se fríen para darles un toque crujiente.

Tantanmen (sopa de fideos japonesa)

Esta sopa de fideos japonesa, picante, cremosa y muy sabrosa, es una de mis comidas favoritas, sobre todo en los días fríos. La receta tiene sus raíces en la cocina china de Sichuan, pero es especialmente popular y conocida en Japón. Tantanemen se compone de fideos, carne picada, especias asiáticas y se cuece en caldo de pollo. Se sirve con un huevo de gallina cocido.

Pollo al curry exótico con verduras y arroz basmati

Esta receta de pollo al curry con verduras es imprescindible para todos los amantes de la cocina exótica. Muy bien redondeado, con un sutil picante y los sabores frescos de las especias ácidas, aportan color y sabor a la mesa: ¡un verdadero placer para el paladar! Como apasionada de la cocina, he probado muchos platos de curry, pero este pollo al curry siempre llama especialmente la atención de mis invitados.

Entrante de pastilla de pollo marroquí

La pastilla es un aperitivo marroquí que disfrutamos en días festivos, bodas y ocasiones especiales. La pastilla de pollo es una mezcla de sabores dulces y salados con una crujiente capa de pasta filo por encima que cruje al comerla. La pastilla de pollo lleva un poco más de tiempo, pero es un éxito de sabor.

Receta de arroz con salteado pollo oriental Vips

Un delicioso y sencillo plato de arroz con salteado de pollo oriental. Una combinación perfecta de sabores y texturas que hará de su comida una experiencia inolvidable.

Fideos chinos con pollo y verduras

Receta de fideos chinos con pollo y verduras, que puedes preparar en una hora.

Recetas similares

Auténtico salteado vietnamita de pollo y verduras

Este vibrante y sabroso salteado vietnamita es un compañero de confianza en el repertorio de todo cocinero casero. Los amplios colores de las verduras no sólo añaden placer estético, sino que también aportan inmensos beneficios para la salud.

Curry asiático "Biriyani" con pollo y arroz basmati

El Biryani es un contundente plato de arroz originario de Asia. El aromático arroz basmati se cuece al vapor en una salsa picante de tomate y curry y se sirve como un sustancioso guiso con pollo. El plato asiático de arroz con pollo y curry necesita un poco de tiempo, ¡pero es una experiencia gustativa especial!

Receta de gyozas de pollo fritas con verduras

Las gyozas de pollo con verduras son muy populares en la cocina asiática, especialmente en Japón y China, presentando así unas deliciosas empanadas rellenas de una sabrosa mezcla de pollo y diferentes verduras, que se fríen para darles un toque crujiente.

Tantanmen (sopa de fideos japonesa)

Esta sopa de fideos japonesa, picante, cremosa y muy sabrosa, es una de mis comidas favoritas, sobre todo en los días fríos. La receta tiene sus raíces en la cocina china de Sichuan, pero es especialmente popular y conocida en Japón. Tantanemen se compone de fideos, carne picada, especias asiáticas y se cuece en caldo de pollo. Se sirve con un huevo de gallina cocido.

Pollo al curry exótico con verduras y arroz basmati

Esta receta de pollo al curry con verduras es imprescindible para todos los amantes de la cocina exótica. Muy bien redondeado, con un sutil picante y los sabores frescos de las especias ácidas, aportan color y sabor a la mesa: ¡un verdadero placer para el paladar! Como apasionada de la cocina, he probado muchos platos de curry, pero este pollo al curry siempre llama especialmente la atención de mis invitados.

Entrante de pastilla de pollo marroquí

La pastilla es un aperitivo marroquí que disfrutamos en días festivos, bodas y ocasiones especiales. La pastilla de pollo es una mezcla de sabores dulces y salados con una crujiente capa de pasta filo por encima que cruje al comerla. La pastilla de pollo lleva un poco más de tiempo, pero es un éxito de sabor.

Receta de arroz con salteado pollo oriental Vips

Un delicioso y sencillo plato de arroz con salteado de pollo oriental. Una combinación perfecta de sabores y texturas que hará de su comida una experiencia inolvidable.

Fideos chinos con pollo y verduras

Receta de fideos chinos con pollo y verduras, que puedes preparar en una hora.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

301 recetas

Pastelería

930 recetas

Comida

3383 recetas

Cena

2850 recetas

Salsas

363 recetas