PUBLICIDAD
Pimientos del piquillo rellenos de bacalao

Pimientos del piquillo rellenos de bacalao

El sabor de los pimientos del piquillo rellenos de bacalao es lo suficientemente fuerte como para soportar ser rellenado y salseado. En este caso, te enseñaremos esta receta de pimientos rellenos de bacalao.

PUBLICIDAD
16+ recetas con bacalao para sacarle el máximo provecho a este pescado

La receta se encuentra en este artículo

16+ recetas con bacalao para sacarle el máximo provecho a este pescado

Ingredientes

número de porciones
2

Ingredientes para el relleno

  • 10 pimientos del piquillo Añadido a
  • 160 g bacalao desmigado Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 cdta harina de trigo Añadido a
  • 200 ml leche Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • nuez moscada Añadido a

Ingredientes para la salsa

  • 12 La cebolla Añadido a
  • 12 vaso vino blanco Añadido a
  • 3 pimientos del piquillo Añadido a
  • 200 ml crema de leche Añadido a
  • sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Estos son los pasos para saber cómo hacer pimiento del piquillo relleno de bacalao. Primero, lamina el ajo, corta la cebolla finamente. Agrega el Aceite de Oliva en una olla, pon el ajo y la cebolla a sofreír.

Pimientos del piquillo rellenos de bacalao - Paso 1
2. Paso

Una vez el sofrito esté a medio camino, agrega el Bacalao y cocina bien.

Pimientos del piquillo rellenos de bacalao - Paso 1
3. Paso

Luego agrega harina de trigo, mezcla bien y deja cocinar bien.

Pimientos del piquillo rellenos de bacalao - Paso 1
4. Paso

Agrega la leche caliente y mezcla. Salpimenta, ponle una pizca de Nuez Moscada

Pimientos del piquillo rellenos de bacalao - Paso 1
5. Paso

Mezcla y cocina hasta que espese. Una vez listo retira y reserva. Este será el relleno de bacalao para pimientos del piquillo.

Pimientos del piquillo rellenos de bacalao - Paso 1
6. Paso

Para la Salsa: Sofríe la cebolla y agrega los pimientos junto al vino blanco, deja cocinar hasta que reduzca un poco.

Pimientos del piquillo rellenos de bacalao - Paso 1
7. Paso

Añade la nata o la crema de leche, una pizca de sal y deja cocinar por cinco minutos.

Pimientos del piquillo rellenos de bacalao - Paso 1
8. Paso

Tritura la mezcla, rellena los pimientos con la mezcla de Bacalao. Sirve con su Salsa.

Pimientos del piquillo rellenos de bacalao - Paso 1

Recetas similares

maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Receta de la abuela de albóndigas de bacalao casera
vídeo receta

Receta de la abuela de albóndigas de bacalao casera

Con esta receta conseguirás unas deliciosas albóndigas típicas de la gastronomia española.

Bacalao al ajoarriero guisado

Disfruta de esta deliciosa receta propia de la gastronomía española. Imprescindible durante todo el año pero sobretodo en Cuaresma.

Deliciosas alubias verdinas con langostinos

Una receta típica de la región española de asturias que disfrutarás desde el primer bocado.
estika
estika
Previsualización de la receta Potaje de garbanzos con bacalao y espinacas
vídeo receta

Potaje de garbanzos con bacalao y espinacas

La receta tradicional de cómo hacer un potaje conocido también como potaje de vigilia. Es una comida típica de Pascua en España.

Bacalao a la riojana fácil sin horno

Nada os hará más feliz que una receta fácil y sana que además tiene el sabor genial como una comida de la abuela.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Potaje de vigilia para Cuaresma
vídeo receta

Potaje de vigilia para Cuaresma

Este potaje es típico en temporada de Cuaresma, cuando no se puede comer carne. También se disfruta a lo largo del año por ser una deliciosa receta de cuchara.

Potaje de garbanzos con bacalao fácil como de la abuela

Nada más fácil que hacer una comida genial. La receta del potaje de garbanzos con bacalao.

Recetas similares

maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Receta de la abuela de albóndigas de bacalao casera
vídeo receta

Receta de la abuela de albóndigas de bacalao casera

Con esta receta conseguirás unas deliciosas albóndigas típicas de la gastronomia española.

Bacalao al ajoarriero guisado

Disfruta de esta deliciosa receta propia de la gastronomía española. Imprescindible durante todo el año pero sobretodo en Cuaresma.

Deliciosas alubias verdinas con langostinos

Una receta típica de la región española de asturias que disfrutarás desde el primer bocado.
estika
estika
Previsualización de la receta Potaje de garbanzos con bacalao y espinacas
vídeo receta

Potaje de garbanzos con bacalao y espinacas

La receta tradicional de cómo hacer un potaje conocido también como potaje de vigilia. Es una comida típica de Pascua en España.

Bacalao a la riojana fácil sin horno

Nada os hará más feliz que una receta fácil y sana que además tiene el sabor genial como una comida de la abuela.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Potaje de vigilia para Cuaresma
vídeo receta

Potaje de vigilia para Cuaresma

Este potaje es típico en temporada de Cuaresma, cuando no se puede comer carne. También se disfruta a lo largo del año por ser una deliciosa receta de cuchara.

Potaje de garbanzos con bacalao fácil como de la abuela

Nada más fácil que hacer una comida genial. La receta del potaje de garbanzos con bacalao.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

291 recetas

Cena

2810 recetas

Aguacate

81 recetas

Pastelería

924 recetas

Desayuno

620 recetas

Brunch

696 recetas

Comida

3340 recetas