PUBLICIDAD
Pollo al chilindron casero

Pollo al chilindron casero

Esta receta de pollo al chilindrón es un guiso de pollo fácil del norte de España. El pollo al chilindron combina el pollo con el pimiento rojo, el ajo e incluso un poco de jamón para una comida impresionante y fácil de probar.

PUBLICIDAD
Batch cooking, la estrategia para una dieta completa sin perder tiempo

La receta se encuentra en este artículo

Batch cooking, la estrategia para una dieta completa sin perder tiempo

Ingredientes

número de porciones
4
  • 8 muslos de pollo Añadido a
  • 200 g jamón Añadido a
  • 3 dientes de ajo Añadido a
  • 2 La cebolla Añadido a
  • 2 pimentón Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 1 kg tomate Añadido a
  • 1 vaso vino blanco Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

¿siempre te preguntaste como hacer pollo al chilindrón? Primero pon a calentar un chorrito de aceite en una cazuela a fuego alto. Cuando esté caliente, añade los muslos previamente salpimentados.

Pollo al chilindron casero - Paso 1
2. Paso

Retira y reserva en un plato. A continuación, en el mismo aceite, agrega el jamón picado. Remueve y lo cocina todo alrededor de un minuto. Después retira y reserva.

Pollo al chilindron casero - Paso 1
3. Paso

Ahora baja un poco la potencia del fuego y en ese mismo aceite añade los dientes de ajo y la cebolla picados. Añade el pimiento rojo y verde, cortado en tiras. Salpimienta y remueve. Deja cocinar por 10 minutos.

Pollo al chilindron casero - Paso 1
4. Paso

Agrega el tomate picado y pelado. Salpimienta y mezcla. Deja cocinar por 5 minutos más. Luego, sube la potencia del fuego y añade el vino blanco.

Pollo al chilindron casero - Paso 1
PUBLICIDAD
5. Paso

Cuando la cazuela tenga un buen caldo de las verduras es momento de devolver el pollo y el jamón que habías reservado previamente. Integra los demás ingredientes y tapa. Cocina a fuego medio por 40 minutos.

Pollo al chilindron casero - Paso 1
6. Paso

Y así de fácil, ya sabes como hacer pollo al chilindrón casero. Sin duda es una receta fácil, sana, sin grasas y con mucho sabor.

Pollo al chilindron casero - Paso 1

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Clara

Pollo al chilindron casero

Esta receta de pollo al chilindrón es un guiso de pollo fácil del norte de España. El pollo al chilindron combina el pollo con el pimiento rojo, el ajo e incluso un poco de jamón para una comida impresionante y fácil de probar.

60
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

¿siempre te preguntaste como hacer pollo al chilindrón? Primero pon a calentar un chorrito de aceite en una cazuela a fuego alto. Cuando esté caliente, añade los muslos previamente salpimentados.

2. Paso

Retira y reserva en un plato. A continuación, en el mismo aceite, agrega el jamón picado. Remueve y lo cocina todo alrededor de un minuto. Después retira y reserva.

3. Paso

Ahora baja un poco la potencia del fuego y en ese mismo aceite añade los dientes de ajo y la cebolla picados. Añade el pimiento rojo y verde, cortado en tiras. Salpimienta y remueve. Deja cocinar por 10 minutos.

4. Paso

Agrega el tomate picado y pelado. Salpimienta y mezcla. Deja cocinar por 5 minutos más. Luego, sube la potencia del fuego y añade el vino blanco.

5. Paso

Cuando la cazuela tenga un buen caldo de las verduras es momento de devolver el pollo y el jamón que habías reservado previamente. Integra los demás ingredientes y tapa. Cocina a fuego medio por 40 minutos.

6. Paso

Y así de fácil, ya sabes como hacer pollo al chilindrón casero. Sin duda es una receta fácil, sana, sin grasas y con mucho sabor.

Ingredientes
8 muslos
de pollo
200 g
jamón
3
dientes de ajo
2
La cebolla
2
pimentón
1
pimiento verde
1 kg
tomate
1
vaso vino blanco
sal
pimienta negra molida
aceite de oliva