Pollo al curry

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Si te gusta la leche de coco, entonces esta receta es para ti.

  • 40Minutos
  • 3Número de porciones
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Ingredientes

número de porciones
3
  • 400 g de pechuga de pollo Añadido a
  • 400 ml de leche de coco Añadido a
  • 1 cucharada de pasta de curry amarillo Añadido a
  • 2 hojas de limón Añadido a
  • 1 limoncillo (comprar en la tienda de comestibles asiáticos) Añadido a
  • 12 piezas de calabacín Añadido a
  • 1 trozo de chile Añadido a
  • 1 zanahoria Añadido a
  • 1 brócoli (las verduras son opcionales) Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 cucharada de jengibre rallado Añadido a
  • 1 cucharada de azúcar de palma (u otro azúcar moreno) Añadido a
  • 112 de salsa de pescado Añadido a
  • 1 puñado de albahaca tailandesa Añadido a
  • cilantro fresco Añadido a
  • 2 de jugo de limón Añadido a
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Procedimiento

1. Paso

Fría el ajo machacado y el jengibre en aceite caliente.

2. Paso

Agregue la pasta de curry y cocine por unos 3 minutos.

3. Paso

Vierta 200ml de leche de coco y revuelva de nuevo.

4. Paso

Agrega el azúcar, la salsa de pescado y mezcla.

5. Paso

A continuación, mezcle la rebanada de pechuga de pollo y envuélvala en pasta de curry y leche de coco.

6. Paso

Vierta otros 200ml de leche y déjela hervir.

7. Paso

Agregue las verduras, limoncillo en rodajas (en trozos más grandes), hojas de limón, albahaca tailandesa, cilantro, jugo de limón, y cocine durante unos 8-10 minutos según sea necesario.

8. Paso

Sirve con arroz o el acompañamiento que elijas.

9. Paso

Al final, yo añadí limoncillo y hojas de lima. ¡Buen aprovecho!

Recipe author image Kristy

Pollo al curry

Si te gusta la leche de coco, entonces esta receta es para ti.

40
Minutos
3
Número de porciones
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Procedimiento
1. Paso

Fría el ajo machacado y el jengibre en aceite caliente.

2. Paso

Agregue la pasta de curry y cocine por unos 3 minutos.

3. Paso

Vierta 200ml de leche de coco y revuelva de nuevo.

4. Paso

Agrega el azúcar, la salsa de pescado y mezcla.

5. Paso

A continuación, mezcle la rebanada de pechuga de pollo y envuélvala en pasta de curry y leche de coco.

6. Paso

Vierta otros 200ml de leche y déjela hervir.

7. Paso

Agregue las verduras, limoncillo en rodajas (en trozos más grandes), hojas de limón, albahaca tailandesa, cilantro, jugo de limón, y cocine durante unos 8-10 minutos según sea necesario.

8. Paso

Sirve con arroz o el acompañamiento que elijas.

9. Paso

Al final, yo añadí limoncillo y hojas de lima. ¡Buen aprovecho!

Ingredientes
400 g
de pechuga de pollo
400 ml
de leche de coco
1 cucharada
de pasta de curry amarillo
2 hojas
de limón
1
limoncillo (comprar en la tienda de comestibles asiáticos)
12 piezas
de calabacín
1
trozo de chile
1
zanahoria
1
brócoli (las verduras son opcionales)
2
dientes de ajo
1 cucharada
de jengibre rallado
1 cucharada
de azúcar de palma (u otro azúcar moreno)
112
de salsa de pescado
1 puñado
de albahaca tailandesa
cilantro fresco
2
de jugo de limón