PUBLICIDAD
Receta de arroz a la milanesa tradicional

Receta de arroz a la milanesa tradicional

Un arroz preparado según la tradición en Italia sin utilizar muchos ingredientes y, al mismo tiempo, en un par de minutos.

PUBLICIDAD
Tipos de arroz, diferencias y cómo prepararlos

La receta se encuentra en este artículo

Tipos de arroz, diferencias y cómo prepararlos

Ingredientes

número de porciones
2
  • 1 cdta de hebras de azafrán Añadido a
  • 320 g arroz risotto Añadido a
  • 50 g de vino blanco seco Añadido a
  • 1 litros de agua Añadido a
  • 2 cebollas blancas Añadido a
  • 1 zanahoria Añadido a
  • 1 apio Añadido a
  • 2 hojas de laurel Añadido a
  • cucharada de sal marina gruesa Añadido a
  • 2 cucharaditas de sal Añadido a
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Añadido a
  • 1 cucharada de levadura nutricional Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

18 min.
1. Paso

Primero, damos a cocinar las verduras de zanahoria, apio y cebolla en una gran olla.

Receta de arroz a la milanesa tradicional - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

En un otro bol mezclamos las hebras de azafrán junto con el agua y dejamos reposarlo por unos minutos.

Receta de arroz a la milanesa tradicional - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Después, preparamos una sartén col el aceite, la cebolla cortada en cubitos. Agregamos arroz y dejamos tostarlo por unos 7 minutos en el aceite.

Receta de arroz a la milanesa tradicional - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

A continuación agregue la mezcla de azafrán con agua al arroz y, otra vez, déjelo tostar mezclándolo bien.

Receta de arroz a la milanesa tradicional - Paso 1

Fuente: Youtube

5. Paso

Así, como puede ver, el arroz es preparado y puede empezar a servirlo.

Receta de arroz a la milanesa tradicional - Paso 1

Fuente: Youtube

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas