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Receta de arroz a la milanesa tradicional
18 min
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Un arroz preparado según la tradición en Italia sin utilizar muchos ingredientes y, al mismo tiempo, en un par de minutos.
18 min
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Ingredientes
número de porciones
2
- 1 cdta de hebras de azafrán
- 320 g arroz risotto
- 50 g de vino blanco seco
- 1 litros de agua
- 2 cebollas blancas
- 1 zanahoria
- 1 apio
- 2 hojas de laurel
- cucharada de sal marina gruesa
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de levadura nutricional
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Procedimiento
1. Paso
Primero, damos a cocinar las verduras de zanahoria, apio y cebolla en una gran olla.
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Fuente: Youtube
2. Paso
En un otro bol mezclamos las hebras de azafrán junto con el agua y dejamos reposarlo por unos minutos.
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3. Paso
Después, preparamos una sartén col el aceite, la cebolla cortada en cubitos. Agregamos arroz y dejamos tostarlo por unos 7 minutos en el aceite.
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4. Paso
A continuación agregue la mezcla de azafrán con agua al arroz y, otra vez, déjelo tostar mezclándolo bien.
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Fuente: Youtube
5. Paso
Así, como puede ver, el arroz es preparado y puede empezar a servirlo.
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