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Receta de blanqueta de pollo al estilo francés

Receta de blanqueta de pollo al estilo francés

El típico plato francés preparado de un guiso de pollo con una salsa cremosa de setas.

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Ingredientes

número de porciones
6

Ingredientes

  • 4 patas de pollo Añadido a
  • 4 muslos de pollo Añadido a
  • 12 cucharada de pimienta negra Añadido a
  • 4 cdas de mantequilla Añadido a

Para el guiso:

  • 300 g de setas blancas Añadido a
  • 2 cebollas medias Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 hoja de laurel Añadido a
  • 3 tomillos Añadido a
  • 3 cucharadas de harina Añadido a
  • 12 vaso de vino blanco Añadido a
  • 3 tazas de caldo de pollo Añadido a
  • 14 cucharadita de sal Añadido a
  • 14 cucharadita de pimienta negra molida Añadido a
  • 2 cucharadas de perejil Añadido a
  • 23 tazas de nata montada Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

80 min.
1. Paso

Primero, preparamos la carne salpimentándola con sal y pimientas.

Receta de blanqueta de pollo al estilo francés - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Después en una sartén dejamos derretir la mantequilla, agregamos las piezas de carne y freímos a fuego-medio hasta que obtengan un color dorado.

Receta de blanqueta de pollo al estilo francés - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Preparamos una bandeja para hornear donde ponemos todas las piezas de carne y dejamos reposarlas durante un par de minutos.

Receta de blanqueta de pollo al estilo francés - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

La mantequilla restante vamos a utilizar para hacer la salsa; para eso, agregamos las cebollas cortadas con las setas blancas, las hojas de laurel, el tomillo, mezclamos todo precisamente y dejamos hervirlo por unos minutos.

Receta de blanqueta de pollo al estilo francés - Paso 1

Fuente: Youtube

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5. Paso

Cuando la mezcla empiece a dorarse, agregamos además los dientes de ajo machacados, la harina, el vino blanco, el caldo de pollo y sal con pimineta negra y los mezclamos precisamente para integrarlos por completo.

Receta de blanqueta de pollo al estilo francés - Paso 1

Fuente: Youtube

6. Paso

Luego agregamos las piezas de carne y todo lo dejamos hervir por unos 30 minutos. Una vez pasado el tiempo, retiramos los pollos y espesamos la salsa, agregando la nata montada.

Receta de blanqueta de pollo al estilo francés - Paso 1

Fuente: Youtube

7. Paso

Mezclamos muy bien y volvemos a poner las piezas de carne a la salsa. Después ya es el tiempo de comenzar a servir.

Receta de blanqueta de pollo al estilo francés - Paso 1

Fuente: Youtube

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Postre

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Recipe author image ronik

Receta de blanqueta de pollo al estilo francés

El típico plato francés preparado de un guiso de pollo con una salsa cremosa de setas.

80
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, preparamos la carne salpimentándola con sal y pimientas.

2. Paso

Después en una sartén dejamos derretir la mantequilla, agregamos las piezas de carne y freímos a fuego-medio hasta que obtengan un color dorado.

3. Paso

Preparamos una bandeja para hornear donde ponemos todas las piezas de carne y dejamos reposarlas durante un par de minutos.

4. Paso

La mantequilla restante vamos a utilizar para hacer la salsa; para eso, agregamos las cebollas cortadas con las setas blancas, las hojas de laurel, el tomillo, mezclamos todo precisamente y dejamos hervirlo por unos minutos.

5. Paso

Cuando la mezcla empiece a dorarse, agregamos además los dientes de ajo machacados, la harina, el vino blanco, el caldo de pollo y sal con pimineta negra y los mezclamos precisamente para integrarlos por completo.

6. Paso

Luego agregamos las piezas de carne y todo lo dejamos hervir por unos 30 minutos. Una vez pasado el tiempo, retiramos los pollos y espesamos la salsa, agregando la nata montada.

7. Paso

Mezclamos muy bien y volvemos a poner las piezas de carne a la salsa. Después ya es el tiempo de comenzar a servir.

Ingredientes
Ingredientes
4
patas de pollo
4 muslos
de pollo
12 cucharada
de pimienta negra
4 cdas
de mantequilla
Para el guiso:
300 g
de setas blancas
2
cebollas medias
2
dientes de ajo
1
hoja de laurel
3
tomillos
3
cucharadas de harina
12
vaso de vino blanco
3
tazas de caldo de pollo
14
cucharadita de sal
14
cucharadita de pimienta negra molida
2
cucharadas de perejil
23
tazas de nata montada