PUBLICIDAD

Receta de conejo en salsa roja, hecha de tomate

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 5 dientes de ajo Añadido a
  • 1 pimiento rojo grande Añadido a
  • 1 cebolla grande Añadido a
  • 3 tomates maduros Añadido a
  • 1 vidrio de vino blanco Añadido a
  • aceite de oliva virgen extra Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 1 ramita de romero Añadido a
  • 1 hoja de laurel Añadido a
  • 1 conejo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Comienza sazonando el conejo con sal y pimienta. Es muy importante que los trozos del animal estén bien impregnados para que absorban todo el sabor.

2. Paso

Añade un buen chorro de aceite de oliva en u a sartén suficientemente grande y, cuando esté caliente, dora los trozos de conejo.

3. Paso

En el mismo aceite, sofríe los ajos, la cebolla y el pimiento rojo, todos bien picado. Recuerda que los ingredientes deben sofreírse a fuego medio para que no se quemen y, de esta manera conseguir una textura suave y ese sabor intenso tan característico.

4. Paso

Una vez que las verduras estén bien pochadas, agrega los tomates pelados dejándolos cocinar durante unos 10 minutos.

5. Paso

Luego, añade el vino blanco y deja evaporar su el alcohol durante unos minutos. Después, reintroduce los trozos de conejo en la cacerola, añade la ramita de romero con la hoja de laurel y deja que todo se cocine a fuego lento durante unos 45 minutos.

6. Paso

Una vez pasado este tiempo, ya tendrás listo tu conejo en salsa roja. No olvides retirar la ramita de romero con la hoja de laurel antes de empezar servir.

Recetas similares

La auténtica receta de salsa boloñesa con pasta, preparada con thermomix

Esta receta es una clásica de la cocina italiana, llena de sabor y diseñada especialmente para ser hecho en su Thermomix, lo que transformará unos simples ingredientes en una salsa boloñesa rica.

Salsa de tomate con albóndigas

Una deliciosa salsa de tomate con albóndigas, a la que puedes añadir, por ejemplo, albóndigas.

Receta de rigatoni con carne molida de pollo y salsa boloñesa

Con esta receta puedes preparar un delicioso plato de pasta italiano con pollo y la tradicional salsa boloñesa.

La receta original de salsa boloñesa auténtica

La salsa boloñesa auténtica es una deliciosa y clásica salsa italiana que se caracteriza por su sabor rico y robusto. Esta receta tradicional utiliza ingredientes simples y técnicas específicas para garantizar la autenticidad y el mejor resultado.

Salsa andaluza con costillas

En esta receta te vamos a mostrar cómo preparar el plato tradicional de Andalucía de salsa de tomates y las costillas de cerdo.

Pierna de jabalí con salsa

Una deliciosa pierna de jabalí, asada lentamente hasta que esté tierna y jugosa. Este plato robusto y rejuvenecedor es perfecto para las noches frías de invierno y ocasiones especiales.

Salsa fácil y deliciosa para albóndigas

Esta deliciosa salsa fácil de albóndigas es un plato favorito de la familia que preparo para mis hijos desde que eran pequeños. La sencillez de este plato y su delicioso sabor, lo convierten en un habitual de nuestro menú de cenas. De mi cocina a la tuya, espero que esta salsa también encuentre un lugar en tus comidas caseras.

Recetas similares

La auténtica receta de salsa boloñesa con pasta, preparada con thermomix

Esta receta es una clásica de la cocina italiana, llena de sabor y diseñada especialmente para ser hecho en su Thermomix, lo que transformará unos simples ingredientes en una salsa boloñesa rica.

Salsa de tomate con albóndigas

Una deliciosa salsa de tomate con albóndigas, a la que puedes añadir, por ejemplo, albóndigas.

Receta de rigatoni con carne molida de pollo y salsa boloñesa

Con esta receta puedes preparar un delicioso plato de pasta italiano con pollo y la tradicional salsa boloñesa.

La receta original de salsa boloñesa auténtica

La salsa boloñesa auténtica es una deliciosa y clásica salsa italiana que se caracteriza por su sabor rico y robusto. Esta receta tradicional utiliza ingredientes simples y técnicas específicas para garantizar la autenticidad y el mejor resultado.

Salsa andaluza con costillas

En esta receta te vamos a mostrar cómo preparar el plato tradicional de Andalucía de salsa de tomates y las costillas de cerdo.

Pierna de jabalí con salsa

Una deliciosa pierna de jabalí, asada lentamente hasta que esté tierna y jugosa. Este plato robusto y rejuvenecedor es perfecto para las noches frías de invierno y ocasiones especiales.

Salsa fácil y deliciosa para albóndigas

Esta deliciosa salsa fácil de albóndigas es un plato favorito de la familia que preparo para mis hijos desde que eran pequeños. La sencillez de este plato y su delicioso sabor, lo convierten en un habitual de nuestro menú de cenas. De mi cocina a la tuya, espero que esta salsa también encuentre un lugar en tus comidas caseras.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

2823 recetas

Ensaladas

295 recetas

Pastelería

924 recetas

Aguacate

81 recetas

Comida

3354 recetas

Postre

1253 recetas

Salsas

361 recetas