PUBLICIDAD

Receta de dorada a la espalda con patatas al horno

La dorada a la espalda con patatas al horno es un plato saludable y lleno de sabor, perfecto para compartir con familia o amigos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 doradas grandes Añadido a
  • 4 patatas grandes Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • 1 manojo de perejil Añadido a
  • sal Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • 1 limón Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 180° C.

2. Paso

Prepara las patatas lavándolas y cortando en rodajas de unos 2 cm de grosor.

3. Paso

Colócalas en una bandeja de horno, añade sal al gusto con un chorrito de aceite de oliva e introdúcelos en el horno durante unos 40 minutos o hasta que estén doradas.

4. Paso

Mientras se cocinan las patatas, limpia las doradas y realiza un corte a lo largo de su espina.

PUBLICIDAD
5. Paso

Adereza las doradas con sal, ajo picado, perejil y un poco de aceite de oliva.

6. Paso

Pasados los 40 minutos, saca la bandeja del horno, mueve las patatas y coloca las doradas sobre ellas.

7. Paso

Introduce nuevamente la bandeja en el horno con las doradas por encima durante unos 20 minutos, hasta que estén doradas.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Receta de dorada a la espalda con patatas al horno

La dorada a la espalda con patatas al horno es un plato saludable y lleno de sabor, perfecto para compartir con familia o amigos.

60
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 180° C.

2. Paso

Prepara las patatas lavándolas y cortando en rodajas de unos 2 cm de grosor.

3. Paso

Colócalas en una bandeja de horno, añade sal al gusto con un chorrito de aceite de oliva e introdúcelos en el horno durante unos 40 minutos o hasta que estén doradas.

4. Paso

Mientras se cocinan las patatas, limpia las doradas y realiza un corte a lo largo de su espina.

5. Paso

Adereza las doradas con sal, ajo picado, perejil y un poco de aceite de oliva.

6. Paso

Pasados los 40 minutos, saca la bandeja del horno, mueve las patatas y coloca las doradas sobre ellas.

7. Paso

Introduce nuevamente la bandeja en el horno con las doradas por encima durante unos 20 minutos, hasta que estén doradas.

Ingredientes
2
doradas grandes
4
patatas grandes
4
dientes de ajo
1
manojo de perejil
sal
aceite de oliva
1
limón