:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/SVyKrPkVU8tqloc2tQpi/2b22be02c34d478f933667b623ebe6.png)
Receta de dorada a la espalda con patatas al horno
La dorada a la espalda con patatas al horno es un plato saludable y lleno de sabor, perfecto para compartir con familia o amigos.
Ingredientes
- 2 doradas grandes
- 4 patatas grandes
- 4 dientes de ajo
- 1 manojo de perejil
- sal
- aceite de oliva
- 1 limón
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, precalienta el horno a 180° C.
Prepara las patatas lavándolas y cortando en rodajas de unos 2 cm de grosor.
Colócalas en una bandeja de horno, añade sal al gusto con un chorrito de aceite de oliva e introdúcelos en el horno durante unos 40 minutos o hasta que estén doradas.
Mientras se cocinan las patatas, limpia las doradas y realiza un corte a lo largo de su espina.
Adereza las doradas con sal, ajo picado, perejil y un poco de aceite de oliva.
Pasados los 40 minutos, saca la bandeja del horno, mueve las patatas y coloca las doradas sobre ellas.
Introduce nuevamente la bandeja en el horno con las doradas por encima durante unos 20 minutos, hasta que estén doradas.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Receta de dorada a la espalda con patatas al horno
La dorada a la espalda con patatas al horno es un plato saludable y lleno de sabor, perfecto para compartir con familia o amigos.
Primero, precalienta el horno a 180° C.
Prepara las patatas lavándolas y cortando en rodajas de unos 2 cm de grosor.
Colócalas en una bandeja de horno, añade sal al gusto con un chorrito de aceite de oliva e introdúcelos en el horno durante unos 40 minutos o hasta que estén doradas.
Mientras se cocinan las patatas, limpia las doradas y realiza un corte a lo largo de su espina.
Adereza las doradas con sal, ajo picado, perejil y un poco de aceite de oliva.
Pasados los 40 minutos, saca la bandeja del horno, mueve las patatas y coloca las doradas sobre ellas.
Introduce nuevamente la bandeja en el horno con las doradas por encima durante unos 20 minutos, hasta que estén doradas.
¿Cómo has hecho esta receta?