PUBLICIDAD

Receta de estofado de ternera con patatas, preparado con la Thermomix

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 800 g de ternera para guiso Añadido a
  • 500 g de patatas Añadido a
  • 1 cebolla Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 100 ml de vino blanco Añadido a
  • 1 lista de laurel Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 50 ml de aceite de oliva Añadido a
  • 300 ml de agua Añadido a
  • 1 pastilla de caldo de carne Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Comienza troceando la ternera en cubitos del tamaño de un bocado.

2. Paso

Trocea las patatas, la cebolla, el ajo con el pimiento rojo.

3. Paso

Coloca en el vaso de la Thermomix el aceite, la cebolla, el ajo y el pimiento programándola por unos 7 minutos a temperatura Varoma a velocidad 2.

4. Paso

Añade la ternera troceada prolongando el programa para 15 minutos a temperatura Varoma con el giro inverso a velocidad de cuchara.

PUBLICIDAD
5. Paso

Luego, añade el vino blanco y deja que se evapore el alcohol programándolo para unos 2 minutos a temperatura Varoma.

6. Paso

Agrega las patatas, el agua, la pastilla de caldo de carne, la hoja de laurel, la sal y la pimienta. Prográmala para unos 30 minutos a temperatura Varoma con el giro a la izquierda a velocidad de cuchara.

7. Paso

Asegúrate de que tanto la ternera como las patatas estén cocidas bien. Si no es así, añade unos minutos más hasta conseguir la textura deseada.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Receta de estofado de ternera con patatas, preparado con la Thermomix

60
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Comienza troceando la ternera en cubitos del tamaño de un bocado.

2. Paso

Trocea las patatas, la cebolla, el ajo con el pimiento rojo.

3. Paso

Coloca en el vaso de la Thermomix el aceite, la cebolla, el ajo y el pimiento programándola por unos 7 minutos a temperatura Varoma a velocidad 2.

4. Paso

Añade la ternera troceada prolongando el programa para 15 minutos a temperatura Varoma con el giro inverso a velocidad de cuchara.

5. Paso

Luego, añade el vino blanco y deja que se evapore el alcohol programándolo para unos 2 minutos a temperatura Varoma.

6. Paso

Agrega las patatas, el agua, la pastilla de caldo de carne, la hoja de laurel, la sal y la pimienta. Prográmala para unos 30 minutos a temperatura Varoma con el giro a la izquierda a velocidad de cuchara.

7. Paso

Asegúrate de que tanto la ternera como las patatas estén cocidas bien. Si no es así, añade unos minutos más hasta conseguir la textura deseada.

Ingredientes
800 g
de ternera para guiso
500 g
de patatas
1
cebolla
2
dientes de ajo
1
pimiento rojo
100 ml
de vino blanco
1 lista
de laurel
sal
pimienta
50 ml
de aceite de oliva
300 ml
de agua
1 pastilla
de caldo de carne