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Receta de los mejores bocaditos de nata de Madrid

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Ingredientes

número de porciones
12
  • 500 ml de nata para montar Añadido a
  • 125 g de azucar Añadido a
  • 50 g de harina de trigo Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • azucar glas Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

90 min.
1. Paso

Comienza montando la nata.

2. Paso

Añade el azúcar a la nata montada y mézclala con movimientos envolventes para que no pierda su volumen.

3. Paso

Agrega el huevo y continúa mezclándolo delicadamente.

4. Paso

Después, añade la harina tamizada e incorpórala, realizando movimientos envolventes. La finalidad de tamizar la harina es para evitar grumos y ayudar a que la mezcla quede más esponjosa.

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5. Paso

Luego, precalienta el horno a 170°C . Mientras tanto, vierte la mezcla en moldes de muffins, llenando solo hasta 3/4 partes para dar espacio a la expansión de la masa durante la cocción.

6. Paso

Hornéalos durante 15 minutos hasta que los bocaditos estén dorados.

7. Paso

Deja enfriarlos antes de desmoldar y espolvoréalos con azúcar glas para darles un acabado aún más atractivo.

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Recipe author image ronka

Receta de los mejores bocaditos de nata de Madrid

90
Minutos
12
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Comienza montando la nata.

2. Paso

Añade el azúcar a la nata montada y mézclala con movimientos envolventes para que no pierda su volumen.

3. Paso

Agrega el huevo y continúa mezclándolo delicadamente.

4. Paso

Después, añade la harina tamizada e incorpórala, realizando movimientos envolventes. La finalidad de tamizar la harina es para evitar grumos y ayudar a que la mezcla quede más esponjosa.

5. Paso

Luego, precalienta el horno a 170°C . Mientras tanto, vierte la mezcla en moldes de muffins, llenando solo hasta 3/4 partes para dar espacio a la expansión de la masa durante la cocción.

6. Paso

Hornéalos durante 15 minutos hasta que los bocaditos estén dorados.

7. Paso

Deja enfriarlos antes de desmoldar y espolvoréalos con azúcar glas para darles un acabado aún más atractivo.

Ingredientes
500 ml
de nata para montar
125 g
de azucar
50 g
de harina de trigo
1
huevo
azucar glas