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Receta de los mejores bocaditos de nata de Madrid
Ingredientes
- 500 ml de nata para montar
- 125 g de azucar
- 50 g de harina de trigo
- 1 huevo
- azucar glas
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Comienza montando la nata.
Añade el azúcar a la nata montada y mézclala con movimientos envolventes para que no pierda su volumen.
Agrega el huevo y continúa mezclándolo delicadamente.
Después, añade la harina tamizada e incorpórala, realizando movimientos envolventes. La finalidad de tamizar la harina es para evitar grumos y ayudar a que la mezcla quede más esponjosa.
Luego, precalienta el horno a 170°C . Mientras tanto, vierte la mezcla en moldes de muffins, llenando solo hasta 3/4 partes para dar espacio a la expansión de la masa durante la cocción.
Hornéalos durante 15 minutos hasta que los bocaditos estén dorados.
Deja enfriarlos antes de desmoldar y espolvoréalos con azúcar glas para darles un acabado aún más atractivo.
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Receta de los mejores bocaditos de nata de Madrid
Comienza montando la nata.
Añade el azúcar a la nata montada y mézclala con movimientos envolventes para que no pierda su volumen.
Agrega el huevo y continúa mezclándolo delicadamente.
Después, añade la harina tamizada e incorpórala, realizando movimientos envolventes. La finalidad de tamizar la harina es para evitar grumos y ayudar a que la mezcla quede más esponjosa.
Luego, precalienta el horno a 170°C . Mientras tanto, vierte la mezcla en moldes de muffins, llenando solo hasta 3/4 partes para dar espacio a la expansión de la masa durante la cocción.
Hornéalos durante 15 minutos hasta que los bocaditos estén dorados.
Deja enfriarlos antes de desmoldar y espolvoréalos con azúcar glas para darles un acabado aún más atractivo.
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