Fuente: Facebook: Recetas de la abuela

Receta de pastel de cabracho original

70 min
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En esta receta fácil vamos a ver los ingredientes y cómo se hace el pastel de cabracho que de verdad no es nada complicado.

70 min
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Ingredientes

número de porciones
6
  • 500 g cabracho Añadido a
  • 25 g cebolla roja finamente cortada Añadido a
  • 25 gms of Leek minced Añadido a
  • 25 g cebolla finamente cortada Añadido a
  • 2 diente de ajo picado Añadido a
  • 5 g sal Añadido a
  • 5 g pimienta negra Añadido a
  • 3 huevos batidos Añadido a
  • 150 g patata pelada y cortada Añadido a
  • 50 g zanahoria pelada y cortada Añadido a
  • 80 g tomate Añadido a
  • 1 hoja de laurel Añadido a
  • caldo de pescado Añadido a
  • 44 ml Brandy español o Cognac francés Añadido a
  • 7 tallo de azafrán sumergido en agua herviente durante diez minutos Añadido a
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Procedimiento

1. Paso

Eliminamos las semillas y la piel de los tomates y los rallamos.

2. Paso

Cocinamos todas las verduras peladas y cortadas en el caldo de pescado hasta estar blandas, unos 20-25 minutos.

3. Paso

Lo sazonamos con sal y echamos la hoja de laurel.

4. Paso

Ahora añadimos la carne de cabracho desgarrada en trozos pequeños. También echamos brandy y el azafrán con su agua y lo cocinamos en la llama baja unos 5 minutos. Ajustamos la sal y pimienta negra al nuestro gusto.

5. Paso

Colamos el caldo y ponemos las verduras en una licuadora con los huevos un poco batidos. Lo batimos bien todo.

6. Paso

Ponemos la mezcla preparada en un molde.

7. Paso

Ponemos el molde en una cazuela de cristal rellenada con agua y lo horneamos 30 minutos a los 100 grados centígrados.

8. Paso

Antes de cortar el pastel probamos si está firme y lo dejamos enfriar completamente.

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