PUBLICIDAD

Fuente: Anna Subbotina from Canva

Relleno de chocolate con mascarpone

El relleno de chocolate con mascarpone es uno de mis favoritos. Es increíblemente rápido y fácil de hacer, y sin embargo el efecto final es absolutamente increíble.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 200 g chocolate negro Añadido a
  • 250 g mascarpone Añadido a
  • 50 g azúcar de repostería Añadido a
  • 1 cucharadita extracto de vainilla Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Para empezar, trocee un poco de chocolate caliente y colóquelo en un baño de vapor. Es importante no fundir el chocolate directamente sobre la llama, ya que podría perder su sabor. Cuando el chocolate esté completamente derretido, apártelo y déjelo enfriar un poco.

2. Paso

Mientras tanto, pon el mascarpone, el azúcar glas y el extracto de vainilla en un bol y mézclalo todo bien. Cuando el chocolate esté lo bastante frío (tiene que estar templado, pero no caliente), añádalo a la mezcla de mascarpone y remueva hasta que todos los ingredientes se integren y formen una crema homogénea.

3. Paso

Este relleno de chocolate con mascarpone es perfecto para rellenar tartas y bizcochos o como crema de postre independiente.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

306 recetas

Pastelería

935 recetas

Comida

3415 recetas

Espinacas

145 recetas

Salsas

364 recetas

Marisco

323 recetas