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Rindsrouladen

Die Rindsrouladen sind ein beliebter Klassiker der deutschen Küche. Dieses Rezept bringt diesen Klassiker auf ein neues Level. Sie werden es lieben!

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Ingredientes

número de porciones
6

Rouladen

  • 6 Piezas Rollo de carne de res Añadido a
  • 3 cuchara mostaza Añadido a
  • 2 cdta sal Añadido a
  • 2 cdta Pimienta Añadido a
  • 6 Discos tocino Añadido a
  • 3 tamaño medio Cebollas Añadido a
  • 15 Piezas pepinillos en vinagre Añadido a

Salsa

  • 750 ml caldo de carne Añadido a
  • 2 cuchara pasta de tomate Añadido a
  • 2 cdta pimentón Añadido a
  • 125 ml vino tinto Añadido a
  • 125 ml Crema Añadido a
  • 2 cuchara harina Añadido a
  • 50 g mantequilla Añadido a
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Procedimiento

120 min.
1. Paso

Prepare las rollos de res. Lávalos y sécalos. Unte cada rollo con mostaza y sazónalos con sal y pimienta.

2. Paso

Cubra cada rollo con una rebanada de tocino. Corte las cebollas en aros finos y los pepinillos en tiras. Distribuya los aros de cebolla y las tiras de pepinillo sobre los rollos.

3. Paso

Enrolla las rollos de carne y fíjala con hilo de cocina o agujas para rollos.

4. Paso

Dore las rollos en una olla con aceite caliente por todos los lados. Retírelas de la olla y póngalas a un lado.

5. Paso

En la misma olla, fría las cebollas restantes. Agregue la pasta de tomate y el pimiento y desglase todo con vino tinto y caldo de carne.

6. Paso

Vuelva a poner los rollos en la olla y déjelos cocer durante aproximadamente 1,5 horas.

7. Paso

Retire las rouladas de la olla. Mezcle harina con un poco de agua y utilícela para espesar la salsa. Déjela hervir otra vez y agregue la crema. Sazone la salsa con sal y pimienta y añada la mantequilla hasta que se derrita.

8. Paso

Devuelve los rollos a la salsa y déjalos hervir de nuevo por un momento. Tus deliciosos rollos de res están listos. ¡Buen provecho!

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