:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/uHU5b4mBLQIU4jJOW6He/252738a64a5138367a312f8946e71e.jpeg)
Salsa de bourbon preparada a domicilio
La salsa de caramelo Bourbon es fácil de preparar con un sabor audaz y, además, es perfecta para cubrir helados, pasteles y tartas.
Ingredientes
- taza una del azúcar
- 1⁄4 taza de de agua
- Tablespoon jugo de lemón
- bourbon
- 250 g de mantequilla
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, agregue a una olla azúcar con el agua, mézclelos bien y deje cocinar hasta que el azúcar empiece a fundirse. Después, agregue un poquito de jugo de lemón.
Fuente: Youtube
Mézclelo, deje cocinarlo a fuego medio y siga mezclándolo particularmente.
Fuente: Youtube
Después de que empiece a hervir y cambie el color a marrón agregue un poco de bourbon con la mantequilla y siga removiendo.
Fuente: Youtube
Después, agregue un medio de taza de crema espesa y mézclelo todo otra vez hasta obtener una consistencia espesa.
Fuente: Youtube
Así, ya puede servir.
Fuente: Youtube
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Salsa de bourbon preparada a domicilio
La salsa de caramelo Bourbon es fácil de preparar con un sabor audaz y, además, es perfecta para cubrir helados, pasteles y tartas.
Primero, agregue a una olla azúcar con el agua, mézclelos bien y deje cocinar hasta que el azúcar empiece a fundirse. Después, agregue un poquito de jugo de lemón.
Mézclelo, deje cocinarlo a fuego medio y siga mezclándolo particularmente.
Después de que empiece a hervir y cambie el color a marrón agregue un poco de bourbon con la mantequilla y siga removiendo.
Después, agregue un medio de taza de crema espesa y mézclelo todo otra vez hasta obtener una consistencia espesa.
Así, ya puede servir.
¿Cómo has hecho esta receta?