PUBLICIDAD
Salsa de bourbon preparada a domicilio

Salsa de bourbon preparada a domicilio

La salsa de caramelo Bourbon es fácil de preparar con un sabor audaz y, además, es perfecta para cubrir helados, pasteles y tartas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • taza una del azúcar Añadido a
  • 14 taza de de agua Añadido a
  • Tablespoon jugo de lemón Añadido a
  • bourbon Añadido a
  • 250 g de mantequilla Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

10 min.
1. Paso

Primero, agregue a una olla azúcar con el agua, mézclelos bien y deje cocinar hasta que el azúcar empiece a fundirse. Después, agregue un poquito de jugo de lemón.

Salsa de bourbon preparada a domicilio - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Mézclelo, deje cocinarlo a fuego medio y siga mezclándolo particularmente.

Salsa de bourbon preparada a domicilio - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Después de que empiece a hervir y cambie el color a marrón agregue un poco de bourbon con la mantequilla y siga removiendo.

Salsa de bourbon preparada a domicilio - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Después, agregue un medio de taza de crema espesa y mézclelo todo otra vez hasta obtener una consistencia espesa.

Salsa de bourbon preparada a domicilio - Paso 1

Fuente: Youtube

PUBLICIDAD
5. Paso

Así, ya puede servir.

Salsa de bourbon preparada a domicilio - Paso 1

Fuente: Youtube

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronik

Salsa de bourbon preparada a domicilio

La salsa de caramelo Bourbon es fácil de preparar con un sabor audaz y, además, es perfecta para cubrir helados, pasteles y tartas.

10
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, agregue a una olla azúcar con el agua, mézclelos bien y deje cocinar hasta que el azúcar empiece a fundirse. Después, agregue un poquito de jugo de lemón.

2. Paso

Mézclelo, deje cocinarlo a fuego medio y siga mezclándolo particularmente.

3. Paso

Después de que empiece a hervir y cambie el color a marrón agregue un poco de bourbon con la mantequilla y siga removiendo.

4. Paso

Después, agregue un medio de taza de crema espesa y mézclelo todo otra vez hasta obtener una consistencia espesa.

5. Paso

Así, ya puede servir.

Ingredientes
taza
una del azúcar
14 taza
de de agua
Tablespoon
jugo de lemón
bourbon
250 g
de mantequilla