PUBLICIDAD
Salteado de cerdo con champiñones y col

Salteado de cerdo con champiñones y col

Receta del actor Vlado Müller,,lo he cocinado muchas veces y es muy popular en nuestra casa,,un vino para acompañarlo y es una comida deliciosa de ángeles.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 300 g pierna de cerdo Añadido a
  • 300 g hígado de cerdo Añadido a
  • 100 g Las manos no tienen que ser Añadido a
  • 50 g Champiñón Añadido a
  • 12 una pieza col rizada Añadido a
  • 1 Poro grande Añadido a
  • 1 cucharada mayonesa Añadido a
  • Salsa de soja Añadido a
  • sal Añadido a
  • Aceite Añadido a
  • Los chiles picantes no tienen que ser Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Cortamos la carne de cerdo en fideos y la salamos. La ponemos en un recipiente de vidrio, añadimos aceite, salsa de soja, mayonesa y mezclamos bien. Podemos dejarlo reposar unas horas, pero no es necesario. Ponemos un poco de aceite en la sartén, cuando esté caliente añadimos la carne. La freímos durante unos 2-5 minutos hasta que se blanquee.

2. Paso

Adjuntamos el hígado cortado, la carne por los lados, el hígado en el medio.

3. Paso

Agregamos repollo cortado en fideos, puerro cortado en rodajas y también champiñones, ya sean frescos o esterilizados.

4. Paso

Esperaremos hasta que todo se ablande, sazonaremos con salsa de soja, salaremos. Si queremos picante, añadimos chiles, si es con almendras, las tostamos por separado en una sartén y las añadimos al sofrito. Se sirve con arroz y una bebida adecuada sería vino blanco.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3528 recetas

Pastelería

944 recetas

Anexo

1051 recetas

Desayuno

686 recetas

Brunch

744 recetas

Postre

1408 recetas

Pasta

326 recetas

Salsas

368 recetas

Bebidas

244 recetas