PUBLICIDAD

Fuente: FB: Sałatki na każdą okazję

Sopa de grano receta de la abuela

La receta para una deliciosa sopa de grano, receta de la abuela, ideal para un almuerzo de fin de semana.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 700 g Carne de ave Añadido a
  • 2 piezas zanahoria Añadido a
  • 1 piezas cebolla Añadido a
  • 80 g Cebada perlada Añadido a
  • 4 piezas patatas Añadido a
  • 2 piezas hojas de laurel Añadido a
  • 5 piezas Granos de pimienta Añadido a
  • 2 piezas Semillas de grano inglés Añadido a
  • rama de perejil Añadido a
  • sal Añadido a
  • Pimienta Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Lava la carne. Colocar en una olla, cubrir con 2 litros de agua y comenzar a cocinar.

2. Paso

Eliminar los sedimentos, reducir el fuego y añadir pimienta de Jamaica, hojas de laurel, granos de pimienta y cebolla.

3. Paso

Cocina todo junto durante 60 minutos.

4. Paso

Después de este tiempo, agregue la zanahoria, el perejil y las papas cortadas en cubitos.

PUBLICIDAD
5. Paso

Enjuagar la cebada varias veces con agua fría.

6. Paso

Retire la carne de la olla y separe del hueso, agregue a la sopa.

7. Paso

Añadir la cebada y cocinar la sopa durante 25 minutos. Al final, agregar el perejil picado.

8. Paso

Condimenta la sopa con sal y pimienta.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Sopa de grano receta de la abuela

La receta para una deliciosa sopa de grano, receta de la abuela, ideal para un almuerzo de fin de semana.

60
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Lava la carne. Colocar en una olla, cubrir con 2 litros de agua y comenzar a cocinar.

2. Paso

Eliminar los sedimentos, reducir el fuego y añadir pimienta de Jamaica, hojas de laurel, granos de pimienta y cebolla.

3. Paso

Cocina todo junto durante 60 minutos.

4. Paso

Después de este tiempo, agregue la zanahoria, el perejil y las papas cortadas en cubitos.

5. Paso

Enjuagar la cebada varias veces con agua fría.

6. Paso

Retire la carne de la olla y separe del hueso, agregue a la sopa.

7. Paso

Añadir la cebada y cocinar la sopa durante 25 minutos. Al final, agregar el perejil picado.

8. Paso

Condimenta la sopa con sal y pimienta.

Ingredientes
700 g
Carne de ave
2 piezas
zanahoria
1 piezas
cebolla
80 g
Cebada perlada
4 piezas
patatas
2 piezas
hojas de laurel
5 piezas
Granos de pimienta
2 piezas
Semillas de grano inglés
rama de perejil
sal
Pimienta