PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/ojn4fwdlpuI4SGURUPs2/50992e8397bf7be4dc1667dd0ab236.jpeg)
Sopa de picadillo casera como de la abuela mexicana
Vamos a hacer de manera fácil la sopa de picadillo que de verdad ni contiene los ingredientes complicados. Esta sopita caliente on calentará los días fríos y os encantará su sabor.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
6
- 900 carne de vaca picada
- tomate
- La cebolla
- zanahorias
- corn v2
- alubias blancas
- guisantes y cualquier otra verdura que queremos
- 2 puede salsa de tomate
- 1 cubo de caldo
- 1 cucharada sal
- 1 cucharada polvo de ajo
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
45 min.
1. Paso
Freimos un poco la carne en la olla a presión para que esté marrón.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/ojn4fwdlpuI4SGURUPs2/a213cda02ed39366814910d2471b8f.png)
Fuente: Youtube
2. Paso
Echamos todas las verduras cortadas finamente en la olla y las cubrimos con el agua (1cm por arriba de ellas).
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/ojn4fwdlpuI4SGURUPs2/008726bf476023e4c4773c11d09bca.jpeg)
Fuente: Youtube
3. Paso
Echamos sal, pimienta negra, cubo de caldo y lo cocinamos 30 minutos tapado a la presión alta.
4. Paso
Antes de servir lo probamos, ajustamos al nuestro gusto y dejamos relajar un poco.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/ojn4fwdlpuI4SGURUPs2/2ccfc577ccaa73d2f87da136600207.jpeg)
Fuente: Youtube