PUBLICIDAD

Fuente: MentalArt via Pixabay

Tarta de queso y manzana

Siempre he sido una gran amante de la tarta de queso y de la tarta de manzana. Cuando combiné estas dos recetas en una tarta de queso y manzana, me enamoré inmediatamente del resultado. Esta tarta es un éxito en fiestas y reuniones familiares. El relleno dulce y cremoso armoniza perfectamente con la frescura ácida de las manzanas y la crujiente base de galleta.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12
  • 200 Gram galletas de mantequilla Añadido a
  • 100 Gram mantequilla derretida Añadido a
  • 2 Äpfel (granny smith para un sabor más ácido, gala o fuji para un sabor más dulce). Añadido a
  • 600 Gram Queso crema remojado y escurrido Añadido a
  • 150 Gram azúcar Añadido a
  • 3 Huevos Añadido a
  • 1 Cucharilla zumo de limón Añadido a
  • 200 Gram Nata agria Añadido a
  • 1 Cucharilla azúcar de vainilla Añadido a
  • 1 Pellizcar sal Añadido a
  • 2 Tablespoon harina Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Para preparar la receta de tarta de queso con manzana, primero ponga las galletas de mantequilla en una bolsa de congelación y tritúrelas hasta hacerlas migas finas con un rodillo. Añade la mantequilla derretida y amasa bien. Cuanto mejor se mezcle, más uniforme quedará la base de la tarta.

2. Paso

Forrar un molde para tartas (26 cm de diámetro) con papel de horno y extender la mezcla de galletas y mantequilla por encima y presionar firmemente. Hornear durante 10 minutos a 180°C y dejar enfriar.

3. Paso

Mientras tanto, pela las manzanas, córtalas en cuartos, quítales el corazón y córtalas en rodajas finas. Rocíalas con un poco de zumo de limón para evitar que se oxiden.

4. Paso

Bata el queso crema remojado con el azúcar, los huevos, el zumo de limón, la nata agria, el azúcar vainillado y una pizca de sal con una batidora de mano. Añadir la harina y volver a batir bien.

PUBLICIDAD
5. Paso

Verter la mezcla de queso sobre la base de galleta enfriada y cubrir con las rodajas de manzana. Hornear durante 60 minutos. A continuación, dejar enfriar bien (mejor toda la noche en el frigorífico) para que el pastel esté bien firme.

6. Paso

Antes de servir, se puede espolvorear la tarta de queso y manzana con azúcar glas. Personalmente, creo que es un bonito detalle extra, aunque opcional.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Gretarezepte

Tarta de queso y manzana

Siempre he sido una gran amante de la tarta de queso y de la tarta de manzana. Cuando combiné estas dos recetas en una tarta de queso y manzana, me enamoré inmediatamente del resultado. Esta tarta es un éxito en fiestas y reuniones familiares. El relleno dulce y cremoso armoniza perfectamente con la frescura ácida de las manzanas y la crujiente base de galleta.

60
Minutos
12
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Para preparar la receta de tarta de queso con manzana, primero ponga las galletas de mantequilla en una bolsa de congelación y tritúrelas hasta hacerlas migas finas con un rodillo. Añade la mantequilla derretida y amasa bien. Cuanto mejor se mezcle, más uniforme quedará la base de la tarta.

2. Paso

Forrar un molde para tartas (26 cm de diámetro) con papel de horno y extender la mezcla de galletas y mantequilla por encima y presionar firmemente. Hornear durante 10 minutos a 180°C y dejar enfriar.

3. Paso

Mientras tanto, pela las manzanas, córtalas en cuartos, quítales el corazón y córtalas en rodajas finas. Rocíalas con un poco de zumo de limón para evitar que se oxiden.

4. Paso

Bata el queso crema remojado con el azúcar, los huevos, el zumo de limón, la nata agria, el azúcar vainillado y una pizca de sal con una batidora de mano. Añadir la harina y volver a batir bien.

5. Paso

Verter la mezcla de queso sobre la base de galleta enfriada y cubrir con las rodajas de manzana. Hornear durante 60 minutos. A continuación, dejar enfriar bien (mejor toda la noche en el frigorífico) para que el pastel esté bien firme.

6. Paso

Antes de servir, se puede espolvorear la tarta de queso y manzana con azúcar glas. Personalmente, creo que es un bonito detalle extra, aunque opcional.

Ingredientes
200 Gram
galletas de mantequilla
100 Gram
mantequilla derretida
2 Äpfel
(granny smith para un sabor más ácido, gala o fuji para un sabor más dulce).
600 Gram
Queso crema remojado y escurrido
150 Gram
azúcar
3
Huevos
1 Cucharilla
zumo de limón
200 Gram
Nata agria
1 Cucharilla
azúcar de vainilla
1 Pellizcar
sal
2 Tablespoon
harina