:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/i4H-1u5YFaqsiRkQxxFF/cde8a2185f36722f64fb5f1e1559ff.jpeg)
Fuente: photosimysia from Getty Images
Tarta de zanahoria con crema agria
Receta de delicioso pastel de zanahoria con crema agria. La crema agria añade un sabroso contraste ácido a este pastel tradicional, que complementa a la perfección el dulzor de las zanahorias.
Ingredientes
- 2 piezas Zanahorias
- 300 g harina
- 250 g Azúcar
- 1 bal Polvo de hornear
- 1⁄2 cucharas Sales
- 200 ml Aceites
- 4 piezas Huevos
- 1 cucharadita extracto de vainilla
- 200 ml Nata agria
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
En primer lugar, prepara el molde para el bundt cake. Engrásalo y espolvoréalo con harina.
A continuación, mezclar en un cuenco la harina, el azúcar, la levadura en polvo y la sal.
En otro bol, mezclar el aceite, los huevos, el extracto de vainilla y, por último, añadir poco a poco las zanahorias ralladas.
Ahora añade la mezcla seca al bol con las zanahorias y añade la nata agria, removiendo constantemente. Si quieres que el pastel quede muy suave, asegúrate de no mezclarlo demasiado.
Verter la masa en el molde preparado y hornear a 180 grados durante unos 50-60 minutos.
Por último, deja enfriar el pastel antes de sacarlo del molde. Esto es importante porque si lo sacas demasiado pronto, puede desmoronarse.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Tarta de zanahoria con crema agria
Receta de delicioso pastel de zanahoria con crema agria. La crema agria añade un sabroso contraste ácido a este pastel tradicional, que complementa a la perfección el dulzor de las zanahorias.
En primer lugar, prepara el molde para el bundt cake. Engrásalo y espolvoréalo con harina.
A continuación, mezclar en un cuenco la harina, el azúcar, la levadura en polvo y la sal.
En otro bol, mezclar el aceite, los huevos, el extracto de vainilla y, por último, añadir poco a poco las zanahorias ralladas.
Ahora añade la mezcla seca al bol con las zanahorias y añade la nata agria, removiendo constantemente. Si quieres que el pastel quede muy suave, asegúrate de no mezclarlo demasiado.
Verter la masa en el molde preparado y hornear a 180 grados durante unos 50-60 minutos.
Por último, deja enfriar el pastel antes de sacarlo del molde. Esto es importante porque si lo sacas demasiado pronto, puede desmoronarse.
¿Cómo has hecho esta receta?