PUBLICIDAD

Fuente: photosimysia from Getty Images

Tarta de zanahoria con crema agria

Receta de delicioso pastel de zanahoria con crema agria. La crema agria añade un sabroso contraste ácido a este pastel tradicional, que complementa a la perfección el dulzor de las zanahorias.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 2 piezas Zanahorias Añadido a
  • 300 g harina Añadido a
  • 250 g Azúcar Añadido a
  • 1 bal Polvo de hornear Añadido a
  • 12 cucharas Sales Añadido a
  • 200 ml Aceites Añadido a
  • 4 piezas Huevos Añadido a
  • 1 cucharadita extracto de vainilla Añadido a
  • 200 ml Nata agria Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

75 min.
1. Paso

En primer lugar, prepara el molde para el bundt cake. Engrásalo y espolvoréalo con harina.

2. Paso

A continuación, mezclar en un cuenco la harina, el azúcar, la levadura en polvo y la sal.

3. Paso

En otro bol, mezclar el aceite, los huevos, el extracto de vainilla y, por último, añadir poco a poco las zanahorias ralladas.

4. Paso

Ahora añade la mezcla seca al bol con las zanahorias y añade la nata agria, removiendo constantemente. Si quieres que el pastel quede muy suave, asegúrate de no mezclarlo demasiado.

PUBLICIDAD
5. Paso

Verter la masa en el molde preparado y hornear a 180 grados durante unos 50-60 minutos.

6. Paso

Por último, deja enfriar el pastel antes de sacarlo del molde. Esto es importante porque si lo sacas demasiado pronto, puede desmoronarse.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Tarta de zanahoria con crema agria

Receta de delicioso pastel de zanahoria con crema agria. La crema agria añade un sabroso contraste ácido a este pastel tradicional, que complementa a la perfección el dulzor de las zanahorias.

75
Minutos
10
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En primer lugar, prepara el molde para el bundt cake. Engrásalo y espolvoréalo con harina.

2. Paso

A continuación, mezclar en un cuenco la harina, el azúcar, la levadura en polvo y la sal.

3. Paso

En otro bol, mezclar el aceite, los huevos, el extracto de vainilla y, por último, añadir poco a poco las zanahorias ralladas.

4. Paso

Ahora añade la mezcla seca al bol con las zanahorias y añade la nata agria, removiendo constantemente. Si quieres que el pastel quede muy suave, asegúrate de no mezclarlo demasiado.

5. Paso

Verter la masa en el molde preparado y hornear a 180 grados durante unos 50-60 minutos.

6. Paso

Por último, deja enfriar el pastel antes de sacarlo del molde. Esto es importante porque si lo sacas demasiado pronto, puede desmoronarse.

Ingredientes
2 piezas
Zanahorias
300 g
harina
250 g
Azúcar
1 bal
Polvo de hornear
12 cucharas
Sales
200 ml
Aceites
4 piezas
Huevos
1 cucharadita
extracto de vainilla
200 ml
Nata agria