PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Un tradicional esgarreat con pimientos al estilo valenciano

Esta receta te lleva directamente a la ciudad española de Valencia o al menos en términos del sabor de verano; el pimiento asado finamente y sazonado con el ajo, la sal y la pimienta en el mejor aceite de oliva es un plato típico valenciano.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 bol de pimientos Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • 5 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Primero, asa todos los pimientos por ambos lados hasta que su piel empiece a burbujear.

2. Paso

Retira la piel junto con el centro, córtalos en tiras finas y deja rehogar brevemente el ajo picado en aceite de oliva.

3. Paso

Por último, mezcla el ajo con el aceite y las tiras de pimiento. Condimiéntalos con sal y pimienta, y una vez todo hecho, puedes empezar a servir una deliciosa comida.

Recetas similares

maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Calçots al horno sin parrilla
vídeo receta

Calçots al horno sin parrilla

Disfruta de una deliciosa calçotada sin necesidad de tener una parilla o una barbacoa.

Receta de coles de bruselas

Una receta rápida y sencilla con la que tendrás una comida sana y llena de nutrientes.

Espaguetis de calabacín con ajo y parmesano

Esta receta sencilla y deliciosa combina espaguetis de calabacín, también conocidos como zoodles, con los ricos sabores del ajo y el parmesano. Este plato es ligero, saludable y perfecto para una comida vegetariana rápida.

Sándwich tostado de ensalada caprese al balsámico fundido

El sándwich Caprese es un plato tradicional italiano servido en pan ciabatta tostado, relleno de mozzarella fresca, tomates y albahaca fresca. Se rocía con un exquisito glaseado balsámico que le da un delicioso toque picante. Saciante, refrescante y rebosante de sabores italianos, este sándwich es perfecto para un almuerzo rápido o una cena ligera.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Receta tradicional china de Bok Choy
vídeo receta

Receta tradicional china de Bok Choy

El bok Choy es una verdura de origen chino muy popular en su gastronomía. Este tipo de verdura tiene una gran versatilidad además de muchos nutrientes que podras combinar con diferentes platos o comerla como plato principal.

Verduras al horno con patatas rápido y fácil vegetariano

Antes de descubrir esta receta de verduras al horno con patatas, a menudo me costaba preparar un plato sabroso que además fuera sano. Desde que hice esta receta por primera vez, se ha convertido en un fijo en mi cocina. La combinación de verduras asadas y patatas crujientes es sencillamente irresistible y estoy deseando prepararla cada vez.

Ensalada de col rizada con superalimentos

Esta ensalada, que aporta un auténtico chute de energía, no es sólo una guarnición, sino que podría ser una comida completa por sí sola. Los ingredientes frescos y saludables crean una deliciosa mezcla de sabores y texturas, y prepararla siempre ha sido un placer.

Recetas similares

maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Calçots al horno sin parrilla
vídeo receta

Calçots al horno sin parrilla

Disfruta de una deliciosa calçotada sin necesidad de tener una parilla o una barbacoa.

Receta de coles de bruselas

Una receta rápida y sencilla con la que tendrás una comida sana y llena de nutrientes.

Espaguetis de calabacín con ajo y parmesano

Esta receta sencilla y deliciosa combina espaguetis de calabacín, también conocidos como zoodles, con los ricos sabores del ajo y el parmesano. Este plato es ligero, saludable y perfecto para una comida vegetariana rápida.

Sándwich tostado de ensalada caprese al balsámico fundido

El sándwich Caprese es un plato tradicional italiano servido en pan ciabatta tostado, relleno de mozzarella fresca, tomates y albahaca fresca. Se rocía con un exquisito glaseado balsámico que le da un delicioso toque picante. Saciante, refrescante y rebosante de sabores italianos, este sándwich es perfecto para un almuerzo rápido o una cena ligera.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Receta tradicional china de Bok Choy
vídeo receta

Receta tradicional china de Bok Choy

El bok Choy es una verdura de origen chino muy popular en su gastronomía. Este tipo de verdura tiene una gran versatilidad además de muchos nutrientes que podras combinar con diferentes platos o comerla como plato principal.

Verduras al horno con patatas rápido y fácil vegetariano

Antes de descubrir esta receta de verduras al horno con patatas, a menudo me costaba preparar un plato sabroso que además fuera sano. Desde que hice esta receta por primera vez, se ha convertido en un fijo en mi cocina. La combinación de verduras asadas y patatas crujientes es sencillamente irresistible y estoy deseando prepararla cada vez.

Ensalada de col rizada con superalimentos

Esta ensalada, que aporta un auténtico chute de energía, no es sólo una guarnición, sino que podría ser una comida completa por sí sola. Los ingredientes frescos y saludables crean una deliciosa mezcla de sabores y texturas, y prepararla siempre ha sido un placer.

Reels

Nuevo

Categorías principales