PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Una perfecta receta de cómo preparar la crema; el franchipan

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 3 cdas de mantequilla Añadido a
  • 14 taza de azúcar granulado Añadido a
  • 12 taza de harina de almendra Añadido a
  • 1 huevo grande Añadido a
  • 34 cdta de extracto de vainilla Añadido a
  • 1 cucharada de harina Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

5 min.
1. Paso

Primero, coloca la mantequilla y el azúcar en el tazón de batidora de pie y mézclalas.

2. Paso

Después, agrega la harina de almendras y mézclelo todo de nuevo.

3. Paso

Luego, agrega la vainilla y el huevo, batiendo suavemente otra vez, hasta que todo se mezcle.

4. Paso

Por último, agrega la harina y combínalo todo hasta que esté bien mezclado.

5. Paso

Cuando esté listo, puedes rellenar tus pasteles y dejar hornearlos.

Recetas similares

Pella de gofio dulce

Vamos a hacer juntos la pella de gofio, un postre hecho en pocos pasos. Veremos los ingredientes y lo preparamos paso a paso.
estika
estika
Previsualización de la receta Cookie dough - masa para galletas genial
vídeo receta

Cookie dough - masa para galletas genial

La receta para hacer la masa para las galletas cookie fáciles y dulcitas.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Desayuno saludable de avena con leche y frambuesas
vídeo receta

Desayuno saludable de avena con leche y frambuesas

Disfruta de este delicioso desayuno saludable, en el cuál encontrarás fruta, proteínas y carbohidratos. Un desayuno completo con avena.

Auténticos miguelitos dulces de La Roda

Los Miguelitos son un postre dulce tradicional de la gastronomía española, originario de la región de La Roda, en Albacete. Es una delicia hecha de hojaldre relleno con crema pastelera y espolvoreado con azúcar glas. Son perfectos para disfrutar en una merienda o como postre después de una comida.
estika
estika
Previsualización de la receta Receta de las rosquillas de anís caseras
Foto receta

Receta de las rosquillas de anís caseras

No existe nada mejor que las rosquillas caseras dulcitas y suaves. En esta receta fácil las hacemos juntos con anís que les añade un toque especial
estika
estika
Previsualización de la receta ¿Cómo hacer el mejor lemon curd?
vídeo receta

¿Cómo hacer el mejor lemon curd?

Una receta fácil de lemon curd genial para las tartas.

Receta de crema pastelera facil paso a paso

La crema pastelera es un relleno clásico de numerosos postres y pasteles. Esta receta fácil te permitirá preparar esta deliciosa crema en poco tiempo y con ingredientes simples.

Recetas similares

Pella de gofio dulce

Vamos a hacer juntos la pella de gofio, un postre hecho en pocos pasos. Veremos los ingredientes y lo preparamos paso a paso.
estika
estika
Previsualización de la receta Cookie dough - masa para galletas genial
vídeo receta

Cookie dough - masa para galletas genial

La receta para hacer la masa para las galletas cookie fáciles y dulcitas.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Desayuno saludable de avena con leche y frambuesas
vídeo receta

Desayuno saludable de avena con leche y frambuesas

Disfruta de este delicioso desayuno saludable, en el cuál encontrarás fruta, proteínas y carbohidratos. Un desayuno completo con avena.

Auténticos miguelitos dulces de La Roda

Los Miguelitos son un postre dulce tradicional de la gastronomía española, originario de la región de La Roda, en Albacete. Es una delicia hecha de hojaldre relleno con crema pastelera y espolvoreado con azúcar glas. Son perfectos para disfrutar en una merienda o como postre después de una comida.
estika
estika
Previsualización de la receta Receta de las rosquillas de anís caseras
Foto receta

Receta de las rosquillas de anís caseras

No existe nada mejor que las rosquillas caseras dulcitas y suaves. En esta receta fácil las hacemos juntos con anís que les añade un toque especial
estika
estika
Previsualización de la receta ¿Cómo hacer el mejor lemon curd?
vídeo receta

¿Cómo hacer el mejor lemon curd?

Una receta fácil de lemon curd genial para las tartas.

Receta de crema pastelera facil paso a paso

La crema pastelera es un relleno clásico de numerosos postres y pasteles. Esta receta fácil te permitirá preparar esta deliciosa crema en poco tiempo y con ingredientes simples.

Reels

Nuevo

Categorías principales