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Fuente: Freepik
Una tradicional receta de meat loaf
Ingredientes
Ingredientes
- 2 libras de carne molida
- 1 cebolla mediana
- 2 huevos grandes
- 3 dientes de ajo
- 3 cdas de salsa de tomate
- 3 cdas de perejil fresco
- 3⁄4 taza de pan rallado
- 1⁄3 taza de leche
- 11⁄2 cdta de sal
- 11⁄2 cdta de condimento italiano
- 1⁄4 cdta de de pimienta negra molida
- 1⁄2 cdta de pimentón molido
Para la salsa
- 3⁄4 taza de salsa de tomate
- 1 cucharadita de vinagre blanco
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 1 cdta de ajo en polvo
- 1⁄2 cdta de cebolla en polvo
- 1⁄4 cdta de de pimienta negra molida
- 1⁄4 cdta de sal
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, preparamos molde para pan con papel pergamino y precalentamos el horno a 180C.
Después, todos los ingredientes para preparar el pastel de carne agregamos a un tazón grande y los mezclamos bien.
A continuación, la masa así de preparada la presionamos sobre la superficie del molde para darle la forma uniforme y dejamos hornearla a 180C durante unos 40 minutos.
Mientrás está horneándose, un tazón pequeño mezclamos todos los ingredientes para la salsa.
Extendemos la salsa sobre el pastel de carne y el pastel volvemos al horno para los siguientes 20 minutos.
Una vez horneado, dejamos rerefrigerar el pastel.
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Una tradicional receta de meat loaf
Primero, preparamos molde para pan con papel pergamino y precalentamos el horno a 180C.
Después, todos los ingredientes para preparar el pastel de carne agregamos a un tazón grande y los mezclamos bien.
A continuación, la masa así de preparada la presionamos sobre la superficie del molde para darle la forma uniforme y dejamos hornearla a 180C durante unos 40 minutos.
Mientrás está horneándose, un tazón pequeño mezclamos todos los ingredientes para la salsa.
Extendemos la salsa sobre el pastel de carne y el pastel volvemos al horno para los siguientes 20 minutos.
Una vez horneado, dejamos rerefrigerar el pastel.
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