PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Una tradicional receta de meat loaf

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8

Ingredientes

  • 2 libras de carne molida Añadido a
  • 1 cebolla mediana Añadido a
  • 2 huevos grandes Añadido a
  • 3 dientes de ajo Añadido a
  • 3 cdas de salsa de tomate Añadido a
  • 3 cdas de perejil fresco Añadido a
  • 34 taza de pan rallado Añadido a
  • 13 taza de leche Añadido a
  • 112 cdta de sal Añadido a
  • 112 cdta de condimento italiano Añadido a
  • 14 cdta de de pimienta negra molida Añadido a
  • 12 cdta de pimentón molido Añadido a

Para la salsa

  • 34 taza de salsa de tomate Añadido a
  • 1 cucharadita de vinagre blanco Añadido a
  • 2 cucharadas de azúcar moreno Añadido a
  • 1 cdta de ajo en polvo Añadido a
  • 12 cdta de cebolla en polvo Añadido a
  • 14 cdta de de pimienta negra molida Añadido a
  • 14 cdta de sal Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero, preparamos molde para pan con papel pergamino y precalentamos el horno a 180C.

2. Paso

Después, todos los ingredientes para preparar el pastel de carne agregamos a un tazón grande y los mezclamos bien.

3. Paso

A continuación, la masa así de preparada la presionamos sobre la superficie del molde para darle la forma uniforme y dejamos hornearla a 180C durante unos 40 minutos.

4. Paso

Mientrás está horneándose, un tazón pequeño mezclamos todos los ingredientes para la salsa.

PUBLICIDAD
5. Paso

Extendemos la salsa sobre el pastel de carne y el pastel volvemos al horno para los siguientes 20 minutos.

6. Paso

Una vez horneado, dejamos rerefrigerar el pastel.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronik

Una tradicional receta de meat loaf

60
Minutos
8
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, preparamos molde para pan con papel pergamino y precalentamos el horno a 180C.

2. Paso

Después, todos los ingredientes para preparar el pastel de carne agregamos a un tazón grande y los mezclamos bien.

3. Paso

A continuación, la masa así de preparada la presionamos sobre la superficie del molde para darle la forma uniforme y dejamos hornearla a 180C durante unos 40 minutos.

4. Paso

Mientrás está horneándose, un tazón pequeño mezclamos todos los ingredientes para la salsa.

5. Paso

Extendemos la salsa sobre el pastel de carne y el pastel volvemos al horno para los siguientes 20 minutos.

6. Paso

Una vez horneado, dejamos rerefrigerar el pastel.

Ingredientes
Ingredientes
2
libras de carne molida
1
cebolla mediana
2
huevos grandes
3
dientes de ajo
3 cdas
de salsa de tomate
3 cdas
de perejil fresco
34 taza
de pan rallado
13 taza
de leche
112 cdta
de sal
112 cdta
de condimento italiano
14 cdta
de de pimienta negra molida
12 cdta
de pimentón molido
Para la salsa
34 taza
de salsa de tomate
1
cucharadita de vinagre blanco
2
cucharadas de azúcar moreno
1 cdta
de ajo en polvo
12 cdta
de cebolla en polvo
14 cdta
de de pimienta negra molida
14 cdta
de sal