PUBLICIDAD

Fuente: khunkorn from Canva

Alitas de pollo al horno

Receta de alitas de pollo marinadas al horno.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg alitas de pollo Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • 4 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 2 cucharas Aceite de oliva Añadido a
  • 3 cucharas Miel Añadido a
  • 1 cucharadita Especias picantes Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Enjuague bien las alitas y séquelas dando golpecitos con una toalla de papel.

2. Paso

A continuación, salpimentar las alitas y mezclarlas con el ajo machacado.

3. Paso

Mezclar aceite de oliva, miel y guindilla en un cuenco y frotar la mezcla resultante sobre las alitas.

4. Paso

A continuación, transfiera las alitas a una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Por experiencia propia, recomiendo cubrir la bandeja de horno con papel de aluminio para evitar que las alitas se quemen y para que sea más fácil lavar la bandeja.

PUBLICIDAD
5. Paso

Hornearlas en un horno precalentado a 200 grados durante unos 45 minutos. Dé la vuelta a las alitas a mitad del horneado. Las alitas terminadas deben estar muy doradas y crujientes.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Alitas de pollo al horno

Receta de alitas de pollo marinadas al horno.

60
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Enjuague bien las alitas y séquelas dando golpecitos con una toalla de papel.

2. Paso

A continuación, salpimentar las alitas y mezclarlas con el ajo machacado.

3. Paso

Mezclar aceite de oliva, miel y guindilla en un cuenco y frotar la mezcla resultante sobre las alitas.

4. Paso

A continuación, transfiera las alitas a una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Por experiencia propia, recomiendo cubrir la bandeja de horno con papel de aluminio para evitar que las alitas se quemen y para que sea más fácil lavar la bandeja.

5. Paso

Hornearlas en un horno precalentado a 200 grados durante unos 45 minutos. Dé la vuelta a las alitas a mitad del horneado. Las alitas terminadas deben estar muy doradas y crujientes.

Ingredientes
1 kg
alitas de pollo
sal
pimienta negra molida
4 clavos de olor
Ajo
2 cucharas
Aceite de oliva
3 cucharas
Miel
1 cucharadita
Especias picantes