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Fuente: khunkorn from Canva
Alitas de pollo al horno
Receta de alitas de pollo marinadas al horno.
Ingredientes
- 1 kg alitas de pollo
- sal
- pimienta negra molida
- 4 clavos de olor Ajo
- 2 cucharas Aceite de oliva
- 3 cucharas Miel
- 1 cucharadita Especias picantes
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Procedimiento
Enjuague bien las alitas y séquelas dando golpecitos con una toalla de papel.
A continuación, salpimentar las alitas y mezclarlas con el ajo machacado.
Mezclar aceite de oliva, miel y guindilla en un cuenco y frotar la mezcla resultante sobre las alitas.
A continuación, transfiera las alitas a una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Por experiencia propia, recomiendo cubrir la bandeja de horno con papel de aluminio para evitar que las alitas se quemen y para que sea más fácil lavar la bandeja.
Hornearlas en un horno precalentado a 200 grados durante unos 45 minutos. Dé la vuelta a las alitas a mitad del horneado. Las alitas terminadas deben estar muy doradas y crujientes.
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Alitas de pollo al horno
Receta de alitas de pollo marinadas al horno.
Enjuague bien las alitas y séquelas dando golpecitos con una toalla de papel.
A continuación, salpimentar las alitas y mezclarlas con el ajo machacado.
Mezclar aceite de oliva, miel y guindilla en un cuenco y frotar la mezcla resultante sobre las alitas.
A continuación, transfiera las alitas a una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Por experiencia propia, recomiendo cubrir la bandeja de horno con papel de aluminio para evitar que las alitas se quemen y para que sea más fácil lavar la bandeja.
Hornearlas en un horno precalentado a 200 grados durante unos 45 minutos. Dé la vuelta a las alitas a mitad del horneado. Las alitas terminadas deben estar muy doradas y crujientes.
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